Tuman |
May 27 2015, 14:24
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ May 27 2015, 11:51) Резюмирую. Все будет зависеть от расписания. Кстати, а как оно происходит? Определяющими будут игры с Украиной и Грузией. К Албанцам у меня должок... Главное чтобы перегенераций не было. :) Ситуация такая же как и на последнем моем ЮЧМ. Где мы звезд с неба не хватаем, но и лузерами не смотримся. Так что будем бороться. Команда ровная у нас а это самое главное. Да, группа не простая, но никто и не ожидал, что будет легко. Считаю, одной из задач сборной, помимо выхода из группы, является переход в более высокую (третью) корзину рейтинга. Албанцы сильны, а за второе место можно побороться. А расписание - в группе сыграет каждый с каждым, без пропуска тура, если я все правильно понял.
|
|
|
|
viv4ik |
May 27 2015, 14:28
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ May 27 2015, 15:24) Да, группа не простая, но никто и не ожидал, что будет легко. Считаю, одной из задач сборной, помимо выхода из группы, является переход в более высокую (третью) корзину рейтинга. Албанцы сильны, а за второе место можно побороться. А расписание - в группе сыграет каждый с каждым, без пропуска тура, если я все правильно понял. Я имел ввиду, то и когда с кем играет. То что без отдыха и играем со всеми я знал.
|
|
|
|
viv4ik |
May 29 2015, 17:32
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ May 27 2015, 18:56) Хреновая жеребьевка! Я требую перегенерации. [:icon_mrgreen:] Мы самые слабые в группе, даже чехи сильнее. :eusa_wall: Грузия-Ю - Бельгия-Ю Бельгия-Ю - Хорватия-Ю Бельгия-Ю - Албания-Ю Латвия-Ю - Бельгия-Ю Украина-Ю - Бельгия-Ю Не очень я доволен. С грузинами биться в первом туре не хотелось... Мало матчей на подготовку. В остальном Матч с Хорватами и Латвией дают возможность отдыхать перед другими важными матчами.
|
|
|
|
asimash |
Jun 4 2015, 21:39
|
neo

No. пользователя: 6.464
Профайл клуба

|
На сайте Бельгии создана страничка турнира >>> Кубок Гринча<<< Там же можно дать прогнозы на матчи турнирва, ссылка в меню на страничке турнира или из главного меню -> Прогнозы->Кубок Гринча
|
|
|
|
asimash |
Jun 6 2015, 04:22
|
neo

No. пользователя: 6.464
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Jun 5 2015, 10:34) А можно пароль мне скинуть? А то я зайти не могу на сайт. И при восстановлении пароля ошибка... Логин Viv4ik Отправил в личку
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 12 (гостей: 12 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|