Sysyphus |
Mar 19 2011, 21:54
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Mar 19 2011, 19:29) Ну собственно по своим игрокам я и так в курсе, кто в сборной. Странная вещь, игроки сборной у меня находятся в лучших кондициях, чем те, кто в сборных не играет. Элементарно, Туман. Когда один матч в неделю, игрокам делать нечего, пьют, отдыхают, а сборникам некогда. Наконец-то у меня в команде игрок сборной Бельгии. Не очень, конечно, но уж лучше, чем игроки сбрной Аргентины или Исландии (моего юнца вызвали :angry: ) И интересно, что делал в сборной Жорж Арт :eusa_think:
|
|
|
|
Tuman |
Mar 20 2011, 00:12
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 19 2011, 22:54) Элементарно, Туман. Когда один матч в неделю, игрокам делать нечего, пьют, отдыхают, а сборникам некогда. И интересно, что делал в сборной Жорж Арт :eusa_think: Видимо, надо остальных тренировками загрузить по полной, чтоб не расслаблялись... А Жорж возможно когда-то полировал скамейку в молодежке. Судя по его возрасту, это было не раньше пятого сезона. Кто знает, МЧМ тогда проводился?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|