Sysyphus |
Apr 26 2015, 19:10
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 26 2015, 14:05) И предварительный список участников традиционного КТ (те, кто подтвердил участие): Люшня Гранит Химик (Дз) Динамо (Тр) Айнтрахт Камза наверное, Ла-Лувьер "Остенде" думает, "Венло" и "Хальмстад" пока молчат. "Хальмстад" направился в другой турнир, итого плюс "Венло", "Остенде" и "Стандард".
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 26 2015, 19:12
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Apr 26 2015, 19:05) То то и оно! У кого было желание - те выставились в первые пару дней. Не надо утверждать, что "не успел", когда и не собирался. Времени всем реально желавшим в этот раз было предоставлено более, чем достаточно. Кстати, раз уж далеко идти не надо, нельзя ли мне проголосовать, если команда находится на замещении? Пытаюсь проголосовать, пишет, что заместитель не имеет права голосовать, но правильно ли то, что передача команды на замещение автоматом лишает права голоса? :eusa_think:
|
|
|
|
Палыч |
Apr 26 2015, 20:46
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 26 2015, 19:12) Кстати, раз уж далеко идти не надо, нельзя ли мне проголосовать, если команда находится на замещении? Пытаюсь проголосовать, пишет, что заместитель не имеет права голосовать, но правильно ли то, что передача команды на замещение автоматом лишает права голоса? :eusa_think: Я бы мог написать своё личное мнение... Но оно по-любому ничего не решает. По итогам последних обсуждений вообще постараюсь минимизировать своё присутствие на форуме. Если что-то считаете неправильным - открывайте новую тему в "Вопросах...", пинайте АС... Я с ветряными мельницами бороться подзаебался.
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 26 2015, 21:16
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Apr 26 2015, 20:46) Я бы мог написать своё личное мнение... Но оно по-любому ничего не решает. По итогам последних обсуждений вообще постараюсь минимизировать своё присутствие на форуме. Если что-то считаете неправильным - открывайте новую тему в "Вопросах...", пинайте АС... Я с ветряными мельницами бороться подзаебался. Я тоже без особых претензий, даже в данном случае к АС :) Тут вполне можно сказать, если у тебя есть время проголосовать на выборах, может, у тебя есть и время управлять клубом? Если что, и без моего голоса, я думаю, остальные избиратели как-нибудь разберутся :)
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 26 2015, 21:56
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Apr 26 2015, 21:42) У меня вопрос к бельгийцам, кому нужны сильные автосоставы полученные в результате управления вторым клубом. Вот тотже Дзайне, Туман его обыграл но к примеру для Ла Лу такой клуб перед ИК или после ИК вообще ни к чему! Зачем нам авто с составом? Думаю менам во вторых клубах надо не в вышку их отправлять, а продавать на трансах молодежь талантливую, либо по ходу управления или передокончанием управления. Что скажите? Вечная тема, сам вот думаю, что с "Лячи" делать :) Нам-то да, послабже соперников, да побольше талантов для сборных... На первый взгляд, автосостав можно обыграть всегда, так что в этом плане не вижу проблемы, если расходы этого автосостава не выходят за рамки разумного. Вот что мне точно не нравится, так это то, что команда с рейтингом <1700 может оказаться в вышке за один сезон :) Тут вопрос, что мы хотим видеть в результате управления вторыми клубами. Привлекательный состав - так этот привлекательный состав прокачается и будет жрать зарплату, тянуть команду к АБ и оказываться на трансфере. Деньги на счету - так автосоставы копят их лучше, чем команды с менеджерами ("Порту" тому яркий пример). Инфраструктура - тоже не проблема, были бы деньги.
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 27 2015, 11:46
|
manager

Профайл клуба

|
Ух ты, оказывается, пригодятся мои маастрихтцы :)
И Лерик, которого пришлось за Мариньо отдать :icon_sad:
Может, и ладно, что я Дардена и компанию на трансфер не выставил. Одно дело, уходя из клуба, продать игроков национальности клуба, чтобы те не пропали, и совсем другое - выставить на трансфер искусственно там выращенных игроков нужной национальности.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 13 (гостей: 13 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|