Tuman |
Mar 17 2011, 11:42
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 17 2011, 02:17) Итого скауты Бельгии: Эйпен - 2 Ла-Лувьер - 1 Брюгге - 1 Беверен - 1 Руселаре - 1 Жерминаль - 1 Брюссель - 2 Монс - 1 Остенде - 1 Хёсден-Золдер - 1 Сент-Труйден - 1 Не говоря уже о скаутах в бесхозных командах, от которых дождаться усиления даже молодёжки сложно. А вообще, вся надежда по усилению молодёжной сборной на этом МЧМ на спортшколу "Эйпена". Туман, аборт - это убийство! :) Неплохо, в целом. Только чем больше молодёжи, тем она дешевле. Это здорово, скаутов набрали, теперь приток бельгийской молодежи будет обеспечен. Может наберем через пяток сезонов приличную молодежку. :) На этом МЧМ от моей СШ будут играть Болью и Бруццезе. Я бы сказал, что вся надежда на прокачку уже имеющихся игроков. В СШ конечно закажу еще одного игрока, но маловероятно, что он пройдет в основу по силе.
|
|
|
|
ryc1an |
Mar 17 2011, 22:02
|
neo

No. пользователя: 5.696
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Mar 17 2011, 14:40) Ну что завтра игра с Кайзером! Кто что посоветует? Готов послушать постороннее мнение, несмотря на то, что состав уже отправлен! ага....страшно? [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
dsg |
Mar 18 2011, 01:18
|
monster

No. пользователя: 262
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 18 2011, 00:29) "Руселаре" - "Кайзерслаутерн" - 2:0 (что и требовалось доказать), "Фредрикстад" - "Беверен" - 1:0 :( Кайзеров четко раскатали. :eusa_clap: Еще и без Яро-Яро. У меня нормальный результат, могло быть и хуже. Дома будет другая игра. Сверхатакующая и суперрезкльтативная :) QUOTE Всем привет. Обзор отборочного турнира, группа F, 6 тур. Бельгия-Польша. тема варежки не раскрыта :)
|
|
|
|
magsmex |
Mar 18 2011, 15:08
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Mar 18 2011, 09:15) Руселаре с победой :eusa_clap: У Беверена в ответке тоже неплохие шансы. Похоже, что пять мест на следующий сезон вполне реально заработать. Не знаю, не знаю! Преимущество небольшое у нас конечно есть, но страны идущие позади нас играют в ЛЧ и КА, а это потенциально большее количество игр соответственно большая вероятность набора очков. Хотя многое будет зависеть от нас с Бевереном, если я и Соли сможем выйти в следующий раунд, да еще и там за что нить зубами ухватиься, то все выглядит не так уж и печально. Но будет тяжело, нам бы еще Эйпен в компанию! :D
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|