Sysyphus |
Mar 15 2011, 19:27
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Mar 15 2011, 19:16) Ну что же отсутствие МЖ будет радовать, Хотя и наличие Ж может привести к последствиям весьма плачевным. Тут действительно как минусов так и плюсов хватает. У нас ведь весьма слабенькие позиции в интерейтинге, я только сегодня анализирвал табличку и есть все шансы, что по итогам этого сезона у нас будет всего 4 места в ИК на следующий год! Что совсем не кстати для Бельгии в целом. А так тоже можно сыграть МЖ, постараться покалечить игроков Лувьера, учитывая что игра его в атаке завязана на тройке созидателей, потеря любого из них может стать для Лувьера большой пролемой. А зарплатная ведомость его тоже не так уж и слаба. Но я все же решил, что против Лувьера будет играть основа, даже с учетом риска получения травмы при МЖ от соперника. Буду надеяться на удачу. На крайняк откатаю ничью с Кайзером в первой игре и сконцентрируюсь только на кубке федераций в ответке. Три созидателя (?) - у меня столько нет :) Дитер то ещё дерево, роль которого в команде - сделать так, чтобы мяч от его ноги или головы отскочил в сторону ворот. Может быть, Степаненко? :) А вообще разумно, я бы ни за что не сливал игру чемпионата ради ИК, тем более конкуренту. Наверное, поэтому я так хреново в ИК и выступаю :) Касательно МЖ против "Ла-Лувьера" я бы был не сильно против. Стандарты у меня довольно неплохо идут, так что я бы, пожалуй, согласился увеличить свои шансы реализовать какой-нибудь штрафной, несмотря на риск травм. Хотя надо подумать :eusa_think:
|
|
|
|
magsmex |
Mar 15 2011, 19:38
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 15 2011, 17:34) Ротация, должно быть :eusa_think: В каждой линии по неплохому запасному. И тренировки, наверное. Инфраструктура, конечно, так себе, но первый уровень и даёт самую ощутимую прибавку (в сравнении с последующими). Посмотри отчеты игр, какая там нахрен ротация. У меня вот тоже ротация практически в каждой игре, а физа до его уровня не дотягивает. Плюс у него и травмы и дисквалификации были, да и автосоставом играл не раз. а сил как было столько и есть. :eusa_wall:
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 15 2011, 19:42
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Mar 15 2011, 19:38) Посмотри отчеты игр, какая там нахрен ротация. У меня вот тоже ротация практически в каждой игре, а физа до его уровня не дотягивает. Плюс у него и травмы и дисквалификации были, да и автосоставом играл не раз. а сил как было столько и есть. :eusa_wall: Дисквалификации - тоже отдых. Несколько сезонов назад, когда я играл в КФ и с физой совсем было плохо, лишь Кореман, отбывавший одну дисквалификацию за другой, был в оптимальной форме. И автосостав тоже знаком с ротацией и игрока со слабой физой оставляет в запасе, если есть замена, а она у "Кайзерслаутерна" имеется.
|
|
|
|
ХУЛИГАН!!! |
Mar 15 2011, 21:14
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.452

|
QUOTE(dsg @ Mar 15 2011, 08:07) Не не, я думал об этом вчера. :eusa_doh: ХЗ- Руселаре, я с Монсом буду. Брюгге с Лувьером. Эйпен с Жерминалем. Я не думаю что второй сезон буду играть в 1/4 с Эйпеном.Скорее всего Руселаре или Беверен.
|
|
|
|
Tuman |
Mar 15 2011, 22:16
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 15 2011, 19:24) Хотелось бы, конечно, чтобы "Руселаре" успешно выступил в ИК, хотя ... :eusa_think: Не противоречит ли это моим эгоистичным интересам? С одной стороны, немало теряет чемпионат, когда путёвку в ИК с верностью дают лишь три первых места плюс дополнительные игры для "Руселаре" бывают очень для меня кстати, как сегодня, например. С другой, эти игры приносят миллионы, которые позволяют держать хорошую скамейку запасных, не говоря уже о зарплатной ведомости и силе основы. Ещё есть перераспределение рейтинга между странами через игры ИК. Ещё опыт. В общем, ХЗ, от МЖ, наверное, воздержусь, по крайней мере с начала игры (дисквалификации мне, кроме того, не очень нужны). Чтож, ждем бескомпромиссной борьбы в этом туре :eusa_clap: Возможно, решается судьба чемпионства. Правда, таких решающих матчей будет еще много. Как бы то ни было, Бельгии нужны пять интеркубковых мест. В том сезоне пятую путевку получил Беверен, который сейчас ее уже отработал. Так что нашим международникам в КФ желаю только удачи, а в Бельгии поборемся :icon_wink:
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 16 2011, 00:28
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Mar 15 2011, 22:18) А все таки приятно быть не самой сильной командой чемпионата. Если проиграешь, можно все списать на слабость игроков, а если чего-то добьешься, можно гордиться :) Сейчас, как я понимаю, бремя самой затратной команды несет Руселаре. Были подобные мысли, но на первом трансфере пришёл Хесс вместо ожидаемого менее зарплатного вратаря, сейчас вот Попович с Макговером - приходится бороться за высокие места и воспринимать ничьи с "Жерминалем", например, или "Брюсселем" как неудачи :) Да, "Руселаре" - "Беверен" - "Ла-Лувьер". Посмотрим потом на турнирную таблицу.
|
|
|
|
serge |
Mar 16 2011, 02:15
|
orc

No. пользователя: 3.154
Профайл клуба

|
QUOTE(dsg @ Mar 16 2011, 04:49) Sysyphus Поздравляю с важной гостевой победой! Serge Несмотря на высокую оценку Эланы, я бы сказал, что опасных моментов было больше у ворот Кастро, чего стоит 3 или 4 выхода один на один Рулло (в отчет записались только два) 100% моменты и у моих игроков были, думаю ничья самый оптимальный вариант для этой игры. Твои игроки берегли физу а мои берегли ноги твоих нападающих. Вообщем все нормально, никто не травмировался
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 16 2011, 19:57
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Mar 16 2011, 11:13) Сказал главный немец Бельгии :) QUOTE(Tuman @ Mar 16 2011, 09:57) А не осталось игроков, на которых можно спекулировать. Точнее, они есть, но уходят выше номинала или около того. Ненавижу спекулянтов! :) Посмотрел премии скауту в сравнении с рыночной ценой, в большинстве случаев можно выгодно продать, если это не вратарь с талантом 40 и не ЛФ (ПФ) и без врождённых физических недостатков. Быть может, скаут уже и выгоден? :eusa_think: Но это без учёта расходов на наём и содержание. Плюс можно покачать, выпуская на замену и посадив Дедене на лавку, и продать. Можно и для себя оставить, но когда это вложение окупится, неизвестно, лучше какого-нибудь Пасини купить. В общем, Туман имеет скаута, значит, он что-то знает :) Строим спортшколы [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Tuman |
Mar 16 2011, 20:07
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 16 2011, 20:57) Сказал главный немец Бельгии :) Ненавижу спекулянтов! :) Посмотрел премии скауту в сравнении с рыночной ценой, в большинстве случаев можно выгодно продать, если это не вратарь с талантом 40 и не ЛФ (ПФ) и без врождённых физических недостатков. Быть может, скаут уже и выгоден? :eusa_think: Но это без учёта расходов на наём и содержание. Плюс можно покачать, выпуская на замену и посадив Дедене на лавку, и продать. Можно и для себя оставить, но когда это вложение окупится, неизвестно, лучше какого-нибудь Пасини купить. В общем, Туман имеет скаута, значит, он что-то знает :) Строим спортшколы [:icon_mrgreen:] А че это я главный немец?? :) Я своего пожалуй до 2 уровня увеличу. Вот Бьерсар уже стоит почти как премия скауту, которую тот получил за него) А если бы форвардом был или цп так сразу бы окупился. А спортшколы давайте стройте, очень выгодное дело [:icon_mrgreen:] у кого там еще есть лишних 5 миллионов?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|