Sysyphus |
Mar 14 2011, 17:04
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Mar 14 2011, 16:53) Что-то я не пойму, что за тишина перед 1/8 кубка! Вроде почти все ясно! Ну Бельгийцы, активнее общайтесь! Тут вот очень интересно утверждение Сизифа о желание Локерена вернуть себе лидирующие позиции в чемпионате Бельгии. Он его развить не хочет? Очень у нас интересный кубок пока :) Но начиная со следующей стадии он обещает стать в самом деле интересным, наверное, любая команда может вылететь в 1/4. В лице "Локерена" мы могли бы иметь ещё одного претендента на самые высокие места. Да и раньше для меня игры с ним были сложнее, чем с "Эйпеном", не сказал бы, что от таких, как сейчас, побед много удовольствия.
|
|
|
|
Tuman |
Mar 14 2011, 22:24
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 14 2011, 18:04) Очень у нас интересный кубок пока :) Но начиная со следующей стадии он обещает стать в самом деле интересным, наверное, любая команда может вылететь в 1/4. В лице "Локерена" мы могли бы иметь ещё одного претендента на самые высокие места. Да и раньше для меня игры с ним были сложнее, чем с "Эйпеном", не сказал бы, что от таких, как сейчас, побед много удовольствия. Самый трэш начнется с 1/4, все команды примерно равны, кроме победителя пары ХЦ/ДС. Щас каждый будет молиться, чтоб ему досталась команда из этой пары. Я бы по крайней мере не отказался :) правда, надо еще Андерлехт пройти.
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 15 2011, 00:35
|
manager

Профайл клуба

|
Ну, вот и осталось дождаться жеребьёвки. Что чемпионат, что кубок обещают быть очень интересными. Дружно скажем спасибо "Эйпену" :)
Да, что-то и "Жерминаль", и "Брюгге" и "Монс" не слишком больше мне нравятся в качестве возможных соперников в одной четвёртой, чем "Руселаре", "Беверен" и "Эйпен". Остаётся надежда на "Хёсден-Золдер", чьё попадание в восьмёрку, конечно, достижение.
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 15 2011, 18:24
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 15 2011, 18:16) А я даже не знаю, играть МЖ или нет :eusa_think: Хотелось бы, конечно, чтобы "Руселаре" успешно выступил в ИК, хотя ... :eusa_think: Не противоречит ли это моим эгоистичным интересам? С одной стороны, немало теряет чемпионат, когда путёвку в ИК с верностью дают лишь три первых места плюс дополнительные игры для "Руселаре" бывают очень для меня кстати, как сегодня, например. С другой, эти игры приносят миллионы, которые позволяют держать хорошую скамейку запасных, не говоря уже о зарплатной ведомости и силе основы. Ещё есть перераспределение рейтинга между странами через игры ИК. Ещё опыт. В общем, ХЗ, от МЖ, наверное, воздержусь, по крайней мере с начала игры (дисквалификации мне, кроме того, не очень нужны).
|
|
|
|
magsmex |
Mar 15 2011, 19:16
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 15 2011, 16:24) Хотелось бы, конечно, чтобы "Руселаре" успешно выступил в ИК, хотя ... :eusa_think: Не противоречит ли это моим эгоистичным интересам? С одной стороны, немало теряет чемпионат, когда путёвку в ИК с верностью дают лишь три первых места плюс дополнительные игры для "Руселаре" бывают очень для меня кстати, как сегодня, например. С другой, эти игры приносят миллионы, которые позволяют держать хорошую скамейку запасных, не говоря уже о зарплатной ведомости и силе основы. Ещё есть перераспределение рейтинга между странами через игры ИК. Ещё опыт. В общем, ХЗ, от МЖ, наверное, воздержусь, по крайней мере с начала игры (дисквалификации мне, кроме того, не очень нужны). Ну что же отсутствие МЖ будет радовать, Хотя и наличие Ж может привести к последствиям весьма плачевным. Тут действительно как минусов так и плюсов хватает. У нас ведь весьма слабенькие позиции в интерейтинге, я только сегодня анализирвал табличку и есть все шансы, что по итогам этого сезона у нас будет всего 4 места в ИК на следующий год! Что совсем не кстати для Бельгии в целом. А так тоже можно сыграть МЖ, постараться покалечить игроков Лувьера, учитывая что игра его в атаке завязана на тройке созидателей, потеря любого из них может стать для Лувьера большой пролемой. А зарплатная ведомость его тоже не так уж и слаба. Но я все же решил, что против Лувьера будет играть основа, даже с учетом риска получения травмы при МЖ от соперника. Буду надеяться на удачу. На крайняк откатаю ничью с Кайзером в первой игре и сконцентрируюсь только на кубке федераций в ответке.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|