dsg |
Mar 11 2011, 00:02
|
monster

No. пользователя: 262
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 10 2011, 22:59) Ну, вот, самая моя быстрая заявка на трансфер готова. Бойтесь, те, интересуются футболистами, мне приглянувшимся, переплачиваю как минимум вдвое :) В тот раз Жовцева "моего" перекупил, наверное, по такой же схеме? Никто Авонтюра не приобретает?)
|
|
|
|
dsg |
Mar 11 2011, 01:49
|
monster

No. пользователя: 262
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 11 2011, 01:35) Ну, как трансфер? Лень лазать по профайлам. Я купил 25-летнего игрока, не рано его в основу-то? :) Ещё годика три в запасе пусть посидит, опыта понаберётся :) Ещё трёх молодых купил, Бонгард, вратарь сборной Шотландии Макговерн и по ошибке 71-сильного ЦП. Теперь по-любому придётся в полуфинал Кубка выходить. Я взял двух ЦП, один как у тебя на вырост 25летний, другой сборник уэльский. Вратаря сборной Франции ЛП-Россиянина в пару к Резникову Короче всех кого хотел, кроме нормального ЦФ: Все мои 10 заявок на форвардов не прошли. Зато Локерен купил таки нападающего :) :icon_neutral: РусИларе офигеть как укомлектовался :eusa_think:
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 11 2011, 02:01
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
Леви, между прочим, ты у меня перехватил. В общем, хорошо, что я с тобой уже сыграл, и хорошо, что вничью. С интересом жду встречу "Беверена" и "Эйпена". За кого болеть? Наконец-то у меня хороший подбор игроков и зарплатная ведомость больше, чем у "Эйпена". Как говорится, кто, если не мы, когда, если не сейчас. Короче говоря, замещение опять отменяется.
А "Руселаре" да. Ну, что ж, тем красивее будет месть за полуфинал :)
|
|
|
|
viv4ik |
Mar 11 2011, 05:46
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 11 2011, 03:01) Леви, между прочим, ты у меня перехватил. В общем, хорошо, что я с тобой уже сыграл, и хорошо, что вничью. С интересом жду встречу "Беверена" и "Эйпена". За кого болеть? Наконец-то у меня хороший подбор игроков и зарплатная ведомость больше, чем у "Эйпена". Как говорится, кто, если не мы, когда, если не сейчас. Короче говоря, замещение опять отменяется. А "Руселаре" да. Ну, что ж, тем красивее будет месть за полуфинал :) У нас в гаражике все спокойно прошло... я как и планировал поменял Вермаста на другого, ХЦ взял полумолодого ЛП без особого таланта, а СТ взял молодника с небольшой переплатой...
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 11 2011, 09:32
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Mar 11 2011, 08:39) Я не укомплектовался, я в......ся по полной! Как теперь избежать автобанкротства, зарплатная ведомость будет самой большой в лиге. Вообщем все что выше писал про скаута в топку! Иначе Пандонг уйдет играть в Бельгию. :angry: :angry: :angry: Надо же было столько говна купить. На этот раз не повезло "Кайзерслаутерну" :) Да и мне в 12-ом туре тоже как-то надо в Руселаре не опозориться, не знаю, успею новичков в чувство привести. Хорошо ещё с Поповичем повезло, он пришёл со случайной физой 100 :) А что касается финансов, то твои расходы не слишком больше моих, а у "Руселаре" ещё КФ, и возможно 2 раунда.
|
|
|
|
magsmex |
Mar 11 2011, 11:44
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 11 2011, 07:32) А что касается финансов, то твои расходы не слишком больше моих, а у "Руселаре" ещё КФ, и возможно 2 раунда. Возможно, то возможно. Только расхлдная ведоость превышает два миллиона и имеет тенденцию к росту, очень велика вероятность уйти в минус. Главное мне не попасть под автобанкротство, иначе уйдет Хохепид, а он очень грозная сила. Лувьер его оторвет с руками и ногами на замену Пассини :D ! И тогда в Бельгии ему не будет равных. :D Если не опущусь в минус более миллиона то продам все свои новые приобретения! ну а насчет Кайзера буду надеяться на то, что кубок немного потрепит его физу.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|