Sysyphus |
Sep 19 2014, 10:34
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Sep 19 2014, 10:04) Всем добрый день! Может кто нибудь мне объяснить что произошло в игре с Атлетико. Я выставил двух диспетчеров Хохепида и Раска, выбрал фланг думал будет игра на правом фланге с навесами на Пандонга, а в итоге диспечеры оба отдавали пасы на ЛП, который был поставлен просто для числа и играть через него никто не планировал. Но даже тут, моего ЛП с силой за 35 легко догонял и отнимал защ. с силой 27. В чем тут секрет, где была ошибка? Посмотрю, как буду не на работе :) Так-то 35 и 27 не такая большая разница в силе. Как мне представляется, в среднем выиграет 55 % единоборств, второй, соответственно, 45 %.
|
|
|
|
Tuman |
Sep 19 2014, 16:57
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Sep 19 2014, 10:04) Всем добрый день! Может кто нибудь мне объяснить что произошло в игре с Атлетико. Я выставил двух диспетчеров Хохепида и Раска, выбрал фланг думал будет игра на правом фланге с навесами на Пандонга, а в итоге диспечеры оба отдавали пасы на ЛП, который был поставлен просто для числа и играть через него никто не планировал. Но даже тут, моего ЛП с силой за 35 легко догонял и отнимал защ. с силой 27. В чем тут секрет, где была ошибка? Мой опыт показывает, что если играешь фланг, то на фланг, противоположный рабочему, лучше полузаща не ставить. Хотя, по флангу я небольшой специалист.
|
|
|
|
Sysyphus |
Sep 19 2014, 19:29
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Sep 19 2014, 11:34) Посмотрю, как буду не на работе :) Так-то 35 и 27 не такая большая разница в силе. Как мне представляется, в среднем выиграет 55 % единоборств, второй, соответственно, 45 %. Уже вижу, что диспетчером был только Раск: http://www.fa13.info/pub/html/cUC13/R30-A40.htmПри этом Хохепид играл ближе к центру, чем Деланнуа, потому, наверное, Раск, не знакомый с РС и прочими цифрами, предпочитал отдавать игроку, около которого, как правило, никого не было. Ну это пока предположение.
|
|
|
|
Sysyphus |
Sep 19 2014, 19:34
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Sep 19 2014, 15:16) Уточнение 37,5 против 27.1. И скорость, как оказалось, 35 против 60. Наоборот, было бы странно, если бы Деланнуа не догоняли, всё-таки 32 года - это ещё песок не сыпется. Сначала подумал про Коссентино, у которого сила 27 и СВ ноль. Если бы о нём шла речь, то это и в самом деле было бы непонятно.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|