BLINK |
Sep 3 2014, 20:18
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
касательно трансфера за оба пришли ко мне трое: возрастной воротчик, пришлось подраскошелиться малость, о потраченных на него средствах не жалею, учитывая нынешний дефицит голкиперов; сегодня пришли бразилец на центр защиты - силен, св конечно не айс, но по 40 равномерно, думаю польза будет от него; и на позицию центр форварда пришел босниец, конечно тоже выложился по кассе, составит он компанию "бесполезному" сюттеру, хотя и сам пришедший с учетом своей силы и возраста таковым скоро будет... плохо не срослось с третьим форвардом...ну да ладно, посмотрим как будем играть...одно знаю точно - будет нереально тяжело...
|
|
|
|
Sysyphus |
Sep 8 2014, 09:10
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Sep 5 2014, 20:55) 24. Марко Аурелио - Вроде БАРБЬЕРИ покупал))) Каюсь, моих рук дело. Так он более известен: http://en.wikipedia.org/wiki/Marco_Aur...ibeiro_Barbierihttp://www.transfermarkt.co.uk/marco-aurel...l/spieler/52061А с бразильцами/португальцами/испанцами это особо актуально, так как, если захочет в будущем какой-нибудь менеджер зарегистрировать Марко Аурелио, поди разбери, что он уже есть в ФА под другим сочетанием своих имён. Впрочем, если Марк Аврелий не устраивает, то можно поменять обратно. З.Ы. Я-то думал, всем всё равно, кто там к ним с трансфера пришёл, ан-нет, чуть ли не страницу написали :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|