Sysyphus |
Sep 2 2014, 23:29
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Sep 2 2014, 23:26) Народ, а как оптимально заказывать игроков в спортшколе? Одного с минимальным талантом? Минимальный талант - по-любому, так как что игрок с талантом 40, что игрок с талантом 50 - один веник. А вот с количеством вопрос, я в "Маастрихте" и "Балтике" заказывал по двое, так как были и деньги, и желание с большей вероятностью получить приличного игрока. В общем, заказ двух игроков увеличивает цену каждого на 40 %, аналогично на 40 % увеличивает цену МТ=50. А двое с МТ=50 будут стоить вдвое дороже номинала. З.Ы. С другой стороны, значительная часть игроков попадает в околопредельное значение таланта (например, 40-45 при МТ=40), а такие игроки и без переплаты не нужны.
|
|
|
|
Sysyphus |
Sep 3 2014, 09:41
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Sep 3 2014, 10:24) Именно то что всего 15 игроков... И полузащита конечно старперская... Пилисера ещё в сборную затаскают... С-Т в квалифе не играют? МэЖошить их или нет? Не знаю, я вот до КФ, если бы спекуляция не прошла, планировал как раз 15 обойтись. http://www.fa13.info/news.html?id=2621Лига Чемпионов Эйпен - Метц Кубок Ассоциации Атлетико Аргентино - Руселаре Кубок Федераций Оломоуц - Мехелен Норчи Динамоэли - Серкль Брюгге Вроде никого не пропустил. "Эйпен" и "Ру" играют, так что будет всего лишь жёстко.
|
|
|
|
viv4ik |
Sep 3 2014, 10:42
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Sep 3 2014, 10:41) Не знаю, я вот до КФ, если бы спекуляция не прошла, планировал как раз 15 обойтись. http://www.fa13.info/news.html?id=2621Лига Чемпионов Эйпен - Метц Кубок Ассоциации Атлетико Аргентино - Руселаре Кубок Федераций Оломоуц - Мехелен Норчи Динамоэли - Серкль Брюгге Вроде никого не пропустил. "Эйпен" и "Ру" играют, так что будет всего лишь жёстко. Ближайший интер боец у меня в 7 туре :( Главное карточек не нахватать :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|