Sysyphus |
Aug 10 2012, 00:40
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Aug 8 2012, 20:09) Можете меня поздравить, теперь официально Вестерло мой второй клуб. Будем растить бельгийскую молодежь. :) :hail: Надеюсь, скаут "Вестерло" будет более продуктивен, нежели у "Зюлте-Варегема" :) Я вот, наверное, опять нанимать первого уровня не буду. Молодёжка уже неплохо укомплектована, ещё и во вторых клубах игроки появятся и будут качаться. Если скаут ЛЛ кого и привёл бы, вряд ли это что-то поехало бы на МЧМ. А для себя, по-моему, по-прежнему невыгодно. Так что качаю Анри, надеюсь, он проявит себя на следующем МЧМ :)
|
|
|
|
Sysyphus |
Aug 12 2012, 16:54
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Aug 12 2012, 17:51) Про остенде написанно совершенно верно =) Все зависит только от нашей психологии. Ну и полузащиту конечно нужно немного усилить... На одном Эстонце не проедем сезон... Прогноз давать не буду на сезон... Прогнозист из меня плохой :D А имхо напа не хватает. Не Винса, конечно, но кого-нибудь посильнее Пака. Но это, конечно, зависит от того, как играешь: если центр, то, может, и не надо.
|
|
|
|
viv4ik |
Aug 12 2012, 17:38
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Aug 12 2012, 17:54) А имхо напа не хватает. Не Винса, конечно, но кого-нибудь посильнее Пака. Но это, конечно, зависит от того, как играешь: если центр, то, может, и не надо. Напа да не хватает... но думаю с Паком и Пилисером можно бороться за ИК... не устраивает меня только полузащита... Сезон будет жутко интересным =)
|
|
|
|
Денис |
Aug 12 2012, 17:45
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Aug 12 2012, 17:38) Возможно, завысил я ожидания от "Жерминаля". Продажа Рибейру выведет команду из банкроства, но не выведет в плюс. И не факт, что выведет к 10-му туру. А с одним Тэммернесом сложновато будет. Хотя с другой стороны все остальные играют в ИК на старте сезона, а "Жерминаль" - нет :eusa_think: Ммм... Не складывается. Продажа Рибейру лишь сократит долг (817*0,9=735), но не спасёт команду от второго банкротства межки - минус как раз будет чуть больше миллиона. Если, конечно, менеджер не предпримет каких-либо действий для того, чтобы выплыть при помощи трейд-ина. Благо, всего несколько тысяч надо вытащить в плюс на первом трансфере. Иначе уйдёт габонский Анчоус и, возможно, придётся ещё раз пересматривать прогноз в отношении Жерминаля. :) А по поводу того, выползет ли к 10 туру, потеряв только Рибейру - думаю, да: стадион широкий, вышка, да и кубковый матч будет.
|
|
|
|
Sysyphus |
Aug 12 2012, 18:09
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Aug 12 2012, 18:45) Ммм... Не складывается. Продажа Рибейру лишь сократит долг (817*0,9=735), но не спасёт команду от второго банкротства межки - минус как раз будет чуть больше миллиона. Если, конечно, менеджер не предпримет каких-либо действий для того, чтобы выплыть при помощи трейд-ина. Благо, всего несколько тысяч надо вытащить в плюс на первом трансфере. Иначе уйдёт габонский Анчоус и, возможно, придётся ещё раз пересматривать прогноз в отношении Жерминаля. :) А по поводу того, выползет ли к 10 туру, потеряв только Рибейру - думаю, да: стадион широкий, вышка, да и кубковый матч будет. Да, кстати, а то я что-то прибавил 817 тыс. :eusa_doh: В любом случае 6-е место уж слишком оптимистично.
|
|
|
|
Sysyphus |
Aug 12 2012, 18:15
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Aug 12 2012, 18:45) А по поводу того, выползет ли к 10 туру, потеряв только Рибейру - думаю, да: стадион широкий, вышка, да и кубковый матч будет. Был бы КФ - без вопросов. А тут нужно ЗП смотреть, что я сейчас сделать не могу. В прошлом году у "Жерминаля" расходы были повыше доходов, хватит ли сокращения на зарплату одного Рибейру, чтобы выйти в плюс, не уверен :eusa_think:
|
|
|
|
Sysyphus |
Aug 14 2012, 22:06
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Aug 14 2012, 22:59) Как думаете стоит мне построить базу 5 уровня? С одной стороны в команде осталось не более 4 игроков которых еще можно качать, с другой стороны с высоким уровнем игроки будут медленнее терять в силе, да и физа как я понимаю будет быстрее востанавливаться. Или я не прав? Кстати, надо будет посчитать. Как я раньше прикидывал, нафиг не нужна, а у меня команда более возрастная (дешевле новых купить). Физы там вроде как небольшая экономия уже с третьего по четвёртый уровень (что-то около 8 баллов с УБ=3 и 11 с ТБ=4). Вот. Но это я раньше смотрел. Сейчас вот многое пересматриваю в плане бюджета, в плане состава, может, и базу строить буду :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|