Tuman |
Jul 10 2012, 18:38
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Jul 10 2012, 12:48) Сколько там денег дадут за серебро? Надеюсь, больше, чем одна зарплата Ренсона? :) Думаю, больше. Хотя, в правилах ничего не нашел, да и призовой фонд непонятно какой, что-то не вижу этой новости :eusa_doh: Сборная выступила феноменально, на такое мы и не могли рассчитывать :eusa_clap: Боюсь, в следующий раз повторить успех будет крайне сложно.
|
|
|
|
skalolaz |
Jul 10 2012, 21:16
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Jul 10 2012, 21:25) Ага, по-моему, к этим суммам еще кое-что накидывает ФА-банк, лямов 30. А каково распределение между призерами? Насколько я помню ФА удваивает сумму и добавляет к ней то ли 20, то ли 30 лямов для ЧМ и 10 или 15 для МЧМ. Распределение, помнится, такое: победитель 50%, финалист 30%, 3 место 20%. :eusa_think:
|
|
|
|
Tuman |
Jul 17 2012, 14:38
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Jul 14 2012, 02:26) Сезон закончен, ура-ура! Мне надо этому только радоваться. Надеюсь, следующий сезон для ЛЛ будет поудачнее (как там Дунадан, не передумал замещать?), да и для всех в ИК. Правда перерыв будет недолгим. Кстати, никто не хочет поменяться? Я готов скинуть всех небельгийских защитников, Рентмейстера и обоих ЦФ. Думаю насчет Болью - оставлять или нет. Прекрасный игрок, но возможно, он слишком хорош для нынешнего Эйпена. :eusa_doh:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|