Sysyphus |
May 27 2012, 13:31
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ May 27 2012, 14:10) И так состав Есть сомнения только по номеру 6 Лоран Клербуа. У него есть хоть какая то сила, но нет СВ и таланта. Но скудность выбора ЦЗ дает о себе знать.... Остальные не поедут на МЧМ только из-за травм. На место 6 номера в случае если я его отцеплю в первую очередь будут претендовать: Рехтер и Жорж. Критика и замечания принимаются к рассмотрению =) Насчёт 6 номера - талант ладно, сила есть, вопрос в скорости. Как я понимаю, планируется игра в 4 защитника, в таком случае имел бы смысл иметь в основе игрока побыстрее. Я, когда называл в своём списке Клербуа, исходил из 5-4-1 с низкой линией защиты и Йорди, играющем выше и персонально, тогда скорость остальных двух ЦЗ не так уж важна. Хотел было предложить Де Винтера, но у него непонятная ситуация в ДГ. Я бы взял не 7 защитников и 8 полузащитников, а наоборот, например, Йонкхере вместо Брауверса. Как кажется, физа защитнику нужна больше, чем опорнику. Ещё я планировал трёх нападающих, но если молодёжка будет играть и с ЛП, и с ПП, то непонятно вместо кого брать Де Рехтера. Пожалуй, нет свободного места.
|
|
|
|
viv4ik |
May 27 2012, 14:14
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ May 27 2012, 14:31) Насчёт 6 номера - талант ладно, сила есть, вопрос в скорости. Как я понимаю, планируется игра в 4 защитника, в таком случае имел бы смысл иметь в основе игрока побыстрее. Я, когда называл в своём списке Клербуа, исходил из 5-4-1 с низкой линией защиты и Йорди, играющем выше и персонально, тогда скорость остальных двух ЦЗ не так уж важна. Хотел было предложить Де Винтера, но у него непонятная ситуация в ДГ. Я бы взял не 7 защитников и 8 полузащитников, а наоборот, например, Йонкхере вместо Брауверса. Как кажется, физа защитнику нужна больше, чем опорнику. Ещё я планировал трёх нападающих, но если молодёжка будет играть и с ЛП, и с ПП, то непонятно вместо кого брать Де Рехтера. Пожалуй, нет свободного места. Если брать ситуацию с вызовом Клербуа... То получаеться, что на каждую пазицию есть замена. Йорди играет ЦЗ поэтому ситуация будет такой что. Будет 2 ЛЗ Гисел и Вас. Они в целом практически идентичны. Следовательно кто из них играет зависит только от степени готовности. С ЦЗ все немного труднее. Но думаю не совсем критично. Если пару ЦЗ будут играть Йорди и Клербуа, то Эвертз будет чисто на замену в случае усталости. ПЗ тоже практически одинаковы. По поводу полузащитников могу сказать только одно =) Бельгия, а это значит МЖ Так что карточки у нас будут. Разницу в силе будем уменьшать жесткостью игры. Де винтер....Не известно какой он подойдет к МЧМ. Плюс СВ у него не впечетляют особо... А брать его на банку нет смысла. Лучше взять полевого.
|
|
|
|
Sysyphus |
May 28 2012, 01:38
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ May 27 2012, 01:34) На следующий сезон задачи - нормально выступить в КА (дойти хотя бы до 1/8), в этом сезоне то, что ЛЛ не слил "Ру" между играми квалификации, что-то не очень помогло в чемпионате. Ну и по традиции выиграть кубок. Хотя ЛЛ всё ещё может в КФ отправиться, но это, может, будет и лучше. Главное - пройти подальше, а сколько денег при этом заработаем, не так уж важно :icon_cool: "Ла-Лувьер" последний раз выигрывал бронзу в далёком шестом сезоне, неужто? :) А то 19 сезонов 9 Лу завершал на втором месте. Не хотим быть "вечно вторыми", будем теперь "вечно третьими" :) Хотя чего это я? Чемпионство, кубок и плей-офф КА - вот нормальные задачи на сезон. Денег от чемпионата, конечно, немного, но пора бы уже прервать гегемонию "Руселаре". Если "Ру" возьмёт своё второе чемпионство, то войдёт в число наиболее успешных клубов в истории Бельгии. Один раз чемпионство выигрывали многие: и "Стандард", и даже "Вестерло", а вот два раза и более это удавалось только "Локерену", "Ла-Лувьеру" (ещё без приставки "Ла-") и "Эйпену".
|
|
|
|
Sysyphus |
May 28 2012, 01:44
|
manager

Профайл клуба

|
Вообще чемпионат в ФА какой-то странный турнир: престиж его держится не на доходности, а скорее на том, что в реальности регулярный чемпионат важнее кубка :) Деньги от ИК, конечно, большие, зато в кубке они сразу, а не в следующем сезоне. Хотя если не балансировать на грани банкротства :eusa_think: За сам выигрыш кубка, собственно говоря, тоже денег особо не дают, основные деньги до полуфинала.
|
|
|
|
viv4ik |
May 28 2012, 10:50
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ May 27 2012, 23:07) Пресс-конференция менеджера клуба "Остенде" ...Дальше идет матч с Лувьером. Где мы постараемся так же зацепиться за ничейку... Я и не буду особенно упорствовать для достижения победы, для меня вероятнее попасть в КА через кубок, к финалу которого, собственно, и буду готовиться в первую очередь. Выиграть, конечно, было бы хорошо, но не ценой дисквалификаций, которые висят почти над половиной основы. Ну тогда сильно по воротам не бей! Может и Керкхове выпущу =)
|
|
|
|
Sysyphus |
May 28 2012, 10:59
|
manager

Профайл клуба

|
Можно было бы как-то согласовать этот вопрос, чтобы вратарские линии были ослаблены в одинаковой мере :eusa_think: Например, Керкхове играет тайм, а Прото полтайма, или Керкхове играет 90 минут, а Прото 45. Тут, кроме силы, конечно, надо ещё учесть количество ударов и силу нападения, но Сильвио уж совсем веник. В принципе мне всё равно, сыграть 1:0 или 5:4. Второе даже лучше.
|
|
|
|
viv4ik |
May 28 2012, 11:04
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ May 28 2012, 11:59) Можно было бы как-то согласовать этот вопрос, чтобы вратарские линии были ослаблены в одинаковой мере :eusa_think: Например, Керкхове играет тайм, а Прото полтайма, или Керкхове играет 90 минут, а Прото 45. Тут, кроме силы, конечно, надо ещё учесть количество ударов и силу нападения, но Сильвио уж совсем веник. В принципе мне всё равно, сыграть 1:0 или 5:4. Второе даже лучше. можно сделать так. У меня всю игру Керкхов на Воротах + Дилдик + Салейру. У тебя всю игру Прото...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|