magsmex |
Feb 25 2011, 09:38
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Feb 25 2011, 07:05) Спасибо всем, кто за нас болел :hail: Мы боролись до конца, но итоговой победы добиться не удалось. Теперь приступим к распродаже игроков :) сегодня последний день подачи заявок. Magsmex, тебя только мои ЦЗ интересуют или Ренсон тоже устроит? Да жаль не получилось, я до последнего надеялся на овертайм. :icon_frown: Я бы купил Бонгарда! Ренсон для меня: 1) слишком дорог; 2) слишком затратен. Хотя не знаю, его ведь в полузащите испосльзовать можно на левом фланге, но надо будет искать ему место, а на поиски времени как то не очень! Если Бонгард будет на трансе, то я сто пудово попытаюсь его купить.
|
|
|
|
Sysyphus |
Feb 25 2011, 14:23
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
Кто не в курсе, сегодня последний день, когда можно выставить игроков на трансфер. Я вот думаю, может, мне продать Хесса :eusa_think: "Вестерло" тоже без вратаря будет, а "Десселю" я надеюсь, моё нападение способно забить больше, чем пропустит Робертсон. Надо подумать, риск потери очков против 500 тысяч, на которые можно купить пару хороших игроков, плюс 800 тыс. экономии на зарплате. А ещё можно остаться без вратаря надолго :eusa_think:
|
|
|
|
magsmex |
Feb 25 2011, 14:35
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Feb 25 2011, 12:23) Кто не в курсе, сегодня последний день, когда можно выставить игроков на трансфер. Я вот думаю, может, мне продать Хесса :eusa_think: "Вестерло" тоже без вратаря будет, а "Десселю" я надеюсь, моё нападение способно забить больше, чем пропустит Робертсон. Надо подумать, риск потери очков против 500 тысяч, на которые можно купить пару хороших игроков, плюс 800 тыс. экономии на зарплате. А ещё можно остаться без вратаря надолго :eusa_think: Думаю ты все равно поступишь как захочешь, но я бы на твоем месте Хесса продал, 900 тысяч это хорошие деньги! А насчет остаться без вратаря, конечно риск есть, но тех денег которые у тебя остануться хватит чтобы купить хорошего не спекулируя. Хотя такого вратаря как Хесс можно использовать еще 6-7 лет. Тем более сила его будет стремиться вниз, а с ней и зарплата! А так я не буду против, если ты его продашь и останешся на 10 туров с перспективными вратарями! :eusa_angel:
|
|
|
|
Sysyphus |
Feb 25 2011, 14:39
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Feb 25 2011, 14:35) Думаю ты все равно поступишь как захочешь, но я бы на твоем месте Хесса продал, 900 тысяч это хорошие деньги! А насчет остаться без вратаря, конечно риск есть, но тех денег которые у тебя остануться хватит чтобы купить хорошего не спекулируя. Хотя такого вратаря как Хесс можно использовать еще 6-7 лет. Тем более сила его будет стремиться вниз, а с ней и зарплата! А так я не буду против, если ты его продашь и останешся на 10 туров с перспективными вратарями! :eusa_angel: Оптимально, мне кажется, выставить его за 100%. В среднем он уйдёт за 90% и, возможно, принесёт пользу в оставшихся двух играх. Хотя надо привлечь мозг соседа с матметодов, я, и когда учил математику, егэ сдавал всего лишь на 82, а за четыре года так вообще считать разучился :)
|
|
|
|
Tuman |
Feb 25 2011, 15:42
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Feb 25 2011, 10:38) Да жаль не получилось, я до последнего надеялся на овертайм. :icon_frown: Я бы купил Бонгарда! Ренсон для меня: 1) слишком дорог; 2) слишком затратен. Хотя не знаю, его ведь в полузащите испосльзовать можно на левом фланге, но надо будет искать ему место, а на поиски времени как то не очень! Если Бонгард будет на трансе, то я сто пудово попытаюсь его купить. Ладно, лови Бонгарда, так и быть :) Ренсона на трансфере скорее всего не выкупят, отдам по ТИ пусть поживет в банке еще хоть 10 туров.
|
|
|
|
Sysyphus |
Feb 25 2011, 16:51
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Feb 25 2011, 15:42) Ладно, лови Бонгарда, так и быть :) Ренсона на трансфере скорее всего не выкупят, отдам по ТИ пусть поживет в банке еще хоть 10 туров. Игрок-то шикарный :( Увы, нельзя защитника диспетчером сделать. Использовать его как полузащитника не вариант, конечно, будет игрок с силой 52. Я играю преимущественно через один фланг, и, возможно, мне следует иметь на нём сильного защитника. Но 175 тысяч в неделю чересчур много, в атаке он соответствующей пользы не принесёт, по крайней мере, в моих руках, а в защите и подавно.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|