Sysyphus |
Apr 19 2012, 01:36
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Apr 19 2012, 01:21) Нормально. Кубок же. Я помню мне в 1/16 нажеребили Шахтер. Заруба была насмерть. Кто проиграл - тот потерял команду. Обе команды были с расходами больше 2к. Мы устояли. Шахтер теперь пытается в вышку вернуться наконец и с новым менеджером. Так жребий оказался таким, как он должен быть, не стал сводить команды, играющие между собой в чемпионате. Нехороший такой жребий) У нас до такого не доходило. На моей памяти только моя игра семнадцатого, кажется, сезона с "Локереном", который тогда был самым что ни на есть прямым конкурентом. С тех пор жребий был ко мне милостив, теперь, похоже, всё, расплатился)
|
|
|
|
magsmex |
Apr 19 2012, 08:03
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 18 2012, 23:36) Так жребий оказался таким, как он должен быть, не стал сводить команды, играющие между собой в чемпионате. Нехороший такой жребий) У нас до такого не доходило. На моей памяти только моя игра семнадцатого, кажется, сезона с "Локереном", который тогда был самым что ни на есть прямым конкурентом. С тех пор жребий был ко мне милостив, теперь, похоже, всё, расплатился) Хватит ныть, с учетом того сколько мы пропускаем в каждом матче я самый сладкий жребий. Тем более команду я буду ослаблять.
|
|
|
|
viv4ik |
Apr 19 2012, 08:08
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 19 2012, 02:36) Так жребий оказался таким, как он должен быть, не стал сводить команды, играющие между собой в чемпионате. Нехороший такой жребий) У нас до такого не доходило. На моей памяти только моя игра семнадцатого, кажется, сезона с "Локереном", который тогда был самым что ни на есть прямым конкурентом. С тех пор жребий был ко мне милостив, теперь, похоже, всё, расплатился) Помоему для Ла-ЛУвьера И Руселаре это лучший жеребий... С Сент-труйденом и Брюселем все равно не будет легко, а тут ещё и денег больше с билетов и призовых будет...
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 19 2012, 14:08
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Apr 19 2012, 09:03) Хватит ныть, с учетом того сколько мы пропускаем в каждом матче я самый сладкий жребий. Тем более команду я буду ослаблять. Да, пожалуй, хватит :) Стадион, скорее всего, рухнет, так что эта статья расходов отпадает :icon_cool: Доходы за последние 10 туров позволили избежать долга, и его не надо погашать к началу следующего сезона. Это жребий 1/4 помог, что ли? :eusa_think: Так что планово сокращаем расходы в связи с только одним дополнительным матчем и сколько-то отложим на следующий сезон. Опять выиграть кубок и проиграть в квалификации КА как-то вообще не очень :)
|
|
|
|
Tuman |
Apr 19 2012, 21:47
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 19 2012, 02:36) Так жребий оказался таким, как он должен быть, не стал сводить команды, играющие между собой в чемпионате. Нехороший такой жребий) У нас до такого не доходило. На моей памяти только моя игра семнадцатого, кажется, сезона с "Локереном", который тогда был самым что ни на есть прямым конкурентом. С тех пор жребий был ко мне милостив, теперь, похоже, всё, расплатился) Мне Локерен попался в 1/16 шеснадцатого сезона, когда мы только вышли в вышку. А в 17 сезоне сразу Мехелен, который тогда был очень мощным. И в прошлом году - Дендер.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|