ANIMAL |
Apr 17 2012, 00:09
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 16 2012, 22:18) Сошлюсь на того же менеджера "Наполи", утверждавшего, что при определённом превосходстве в силе игра становится неинтересной. Не думаю, что клубы Италии так уж сложнее задавить силой, чем клубы Белоруссии. Менеджер Наполи для меня не авторитет. Я рулил сильнейшей командой ФА по силе 11 и силе 16, и называлась она сборная Беларуси. И не поверишь, еле прошли на ЧМ, где в домашних условиях огребли полную авоську. Я, конечно, не менеджер Наполи, но задавить силой не получилось - факт. Ну, и Сербия на МЧМ тоже как-то Фареры обыграть не смогла. Так что на одной силе не выедешь. P.S. Беларуси, клубы Беларуси :)
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 17 2012, 14:41
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
В общем, рассылаю опрос, хотелось бы опубликовать его результаты до 19-го тура. Не все вопросы, правда, уместны, особенно 3) Что бы Вы отметили в игре других команд? Кто удивляет, от кого, может быть, ждали большего?, заданный менеджерам команд второго дивизиона :)
|
|
|
|
Dunadan |
Apr 17 2012, 18:19
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 17 2012, 14:41) В общем, рассылаю опрос, хотелось бы опубликовать его результаты до 19-го тура. Не все вопросы, правда, уместны, особенно 3) Что бы Вы отметили в игре других команд? Кто удивляет, от кого, может быть, ждали большего?, заданный менеджерам команд второго дивизиона :) А мне тоже отвечать на вопросы?)
|
|
|
|
ANIMAL |
Apr 18 2012, 13:12
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 18 2012, 12:07) Я вот сократил Анри количество ТБ до трёх, по моим прикидкам это должно позволить ему доиграть сезон без травм. У меня Роте и Бой получают обычно по 12. И ничего 2 травмы всего. Какая разница с какой физой они выйдут на матч? Что 80, что 90 - все равно не игрок с такой силой. Филинович обычно 6-8 получает, но ему играть надо уже, игрок основы со след сезона. Санко 6-8 тоже, но иногда поменьше, если нужен на след матч. У меня гораздо больше травм у основы при 2 ТБ например. Так и Бохно ломался, и Януш, и Наперковский. А что такое 3 балла ТБ, я не знаю что можно так прокачать, у меня основа получает 4-6 постоянно, если впереди не решающие матчи.
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 18 2012, 13:19
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Apr 18 2012, 14:12) У меня Роте и Бой получают обычно по 12. И ничего 2 травмы всего. Какая разница с какой физой они выйдут на матч? Что 80, что 90 - все равно не игрок с такой силой. Филинович обычно 6-8 получает, но ему играть надо уже, игрок основы со след сезона. Санко 6-8 тоже, но иногда поменьше, если нужен на след матч. У меня гораздо больше травм у основы при 2 ТБ например. Так и Бохно ломался, и Януш, и Наперковский. А что такое 3 балла ТБ, я не знаю что можно так прокачать, у меня основа получает 4-6 постоянно, если впереди не решающие матчи. Осталось 12 туров до МЧМ. От небольшого прироста СВ выгоды будет меньше, чем вреда, например, от потери балла здоровья или недобора балла силы. Ну, мне так кажется :eusa_think: Надо будет попробовать такой режим. Может быть, вероятность травмы при таком количестве ТБ и не так уж возрастает.
|
|
|
|
Tuman |
Apr 18 2012, 21:06
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Apr 18 2012, 14:12) У меня Роте и Бой получают обычно по 12. И ничего 2 травмы всего. Какая разница с какой физой они выйдут на матч? Что 80, что 90 - все равно не игрок с такой силой. Филинович обычно 6-8 получает, но ему играть надо уже, игрок основы со след сезона. Санко 6-8 тоже, но иногда поменьше, если нужен на след матч. У меня гораздо больше травм у основы при 2 ТБ например. Так и Бохно ломался, и Януш, и Наперковский. А что такое 3 балла ТБ, я не знаю что можно так прокачать, у меня основа получает 4-6 постоянно, если впереди не решающие матчи. Физа-то неважно какая будет. Хуже, что падает здоровье. Вот у меня два инвалида - Бруццезе и Вилсон. Даже с нормальным доктором не могу вылечить. Даже не знаю, вылечится когда-нибудь Бруццезе или нет. Здоровье 90 как-то не очень.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|