Sysyphus |
Apr 16 2012, 16:17
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Apr 16 2012, 15:37) Я вот что-то задумался о том моменте, что управление вторым клубом прекращается с выходом в вышку. Зюлте бы совсем не помешал сезон в вышке с точки зрения прокачки и финансов. Во 2 диве со стадика реально копейки получаются. Продолжу свой монолог. По деньгам - да, однозначно, по прокачке - не так. Конечно, с такими доходами сложно пройти далеко в кубке, но 30 полных матчей с рангом 0,9 и 2 с рангом 1 - это более 6 баллов за сезон. Что очень неплохо, в первом дивизионе я такого себе позволить не могу :) У Анри примерно такие же темпы прокачки, но это в ущерб клубу.
|
|
|
|
ANIMAL |
Apr 16 2012, 16:45
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 16 2012, 15:17) Продолжу свой монолог. По деньгам - да, однозначно, по прокачке - не так. Конечно, с такими доходами сложно пройти далеко в кубке, но 30 полных матчей с рангом 0,9 и 2 с рангом 1 - это более 6 баллов за сезон. Что очень неплохо, в первом дивизионе я такого себе позволить не могу :) У Анри примерно такие же темпы прокачки, но это в ущерб клубу. Но все равно хуже 32 полных матчей с рангом 1, не так ли? )))
|
|
|
|
ANIMAL |
Apr 16 2012, 17:04
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 16 2012, 15:17) Продолжу свой монолог. По деньгам - да, однозначно, по прокачке - не так. Конечно, с такими доходами сложно пройти далеко в кубке, но 30 полных матчей с рангом 0,9 и 2 с рангом 1 - это более 6 баллов за сезон. Что очень неплохо, в первом дивизионе я такого себе позволить не могу :) У Анри примерно такие же темпы прокачки, но это в ущерб клубу. Что касается Анри, то во-первых я вообще не вижу смысла качать игрока талантом 41, не говоря уже о том, что это форвард, а во-вторых, качать форварда очень просто. Проще только ЦП. Поставил ЦФ с прессингом и подальше от центра, и пусть себе бегает. Вот кого действительно сложно качать - это крайних защитников и вратаря.
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 16 2012, 17:13
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Apr 16 2012, 18:04) Что касается Анри, то во-первых я вообще не вижу смысла качать игрока талантом 41, не говоря уже о том, что это форвард, а во-вторых, качать форварда очень просто. Проще только ЦП. Поставил ЦФ с прессингом и подальше от центра, и пусть себе бегает. Вот кого действительно сложно качать - это крайних защитников и вратаря. Я вообще не представляю, как это - качать вратаря :) Соглашусь насчёт ЦФ, примерно этим Анри у меня и занимается. Смысл - молодёжка, к тому же других молодых талантов у меня не имеется :) Вот позволят финансы нанять скаута... :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 16 2012, 17:35
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Apr 16 2012, 18:29) Так не кажется ли тебе, что незачем было усиливать свой не очень зарплатный состав? По крайней мере до такой заоблачной высоты. Ну проиграл бы в 1/8, зато 3 млн душу бы грели, к уже заработанным 13. Имхо, вполне оправданный риск. Когда я ещё буду играть в плей-офф КА :D Теперь надо нормально сыграть в следующем сезоне, пока, правда, представления не имею, в каком ИК мне доведётся играть :eusa_think:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|