Tuman |
Feb 21 2011, 20:27
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Feb 21 2011, 17:45) Туман, а на что тебе такая сумма в казне команды? Для резервного фонда многовато, чтобы была возможность единовременно заменить Колсона и К, когда они постареют? :eusa_think: Или поработить ФА командой с зарплатой 4 миллиона в неделю? :) Да вот, жду, когда ФК начнут на реальные деньги обменивать [:icon_mrgreen:] Если серьезно, такая сумма - результат успешного выступления последних сезонов, в том числе и на трансфере) А куда вложить, пока не знаю. Поднимать зарплату, делая клуб заведомо убыточным, рука не поднимается. Может потрачусь на грядущем трансфере на молодежь :)
|
|
|
|
Tuman |
Feb 22 2011, 23:26
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Feb 22 2011, 18:15) Решил не балллотироваться в очередную Болгарию, так что как минимум один кандидат есть. Минус - отсутствие опыта игры на МЧМ, плюс - отсутствие конфликта интересов, никто из "Ла-Лувьера", как ни странно, в молодёжную сборную не проходит. И как раз можно на этот счёт статью написать. Давай, баллотируйся (в молодежку, а не в Болгарию). Если у меня сезон продолжится также, как начался, то о молодежке даже разговора не будет :) а если нет, могут быть интересные выборы ;) Может еще Viv4ik надумает, у него будет большой опыт игры вениками, может еще кто-то подтянется. Статью - да, надо написать.
|
|
|
|
Sysyphus |
Feb 23 2011, 02:27
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Feb 22 2011, 23:26) Давай, баллотируйся (в молодежку, а не в Болгарию). Если у меня сезон продолжится также, как начался, то о молодежке даже разговора не будет :) а если нет, могут быть интересные выборы ;) Может еще Viv4ik надумает, у него будет большой опыт игры вениками, может еще кто-то подтянется. Статью - да, надо написать. "Давай, баллотируйся в Болгарию" - было бы жёстко [:icon_mrgreen:] А что сезон? Шесть побед подряд. Кстати, опыт игры вениками у меня тоже имеется. Арт, Дедене - основа в последних матчах, сейчас ещё Лунд на 6.54 отыграл. Как мне Мартина не выпустить в следующем матче, как там говорится, победный состав не меняют :)
|
|
|
|
viv4ik |
Feb 24 2011, 08:29
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Feb 23 2011, 00:26) Давай, баллотируйся (в молодежку, а не в Болгарию). Если у меня сезон продолжится также, как начался, то о молодежке даже разговора не будет :) а если нет, могут быть интересные выборы ;) Может еще Viv4ik надумает, у него будет большой опыт игры вениками, может еще кто-то подтянется. Статью - да, надо написать. нет... даже если сезон будет плох тебе надо выдвигаться на этот пост :) Хочу выбирать =) а не голосовать за одного. Я думал насчет молодежки, но как только провалился вниз, то тут сразу все отпало, я как раз к чемпионату мира совсем забуду как играть против живых, плюс все же в тактике я не особо силен, и это факт. Ещё конечно хорошо если дсг и магсмех выдвинут свои кандидатуры =))) вот тогда будут настоящие выборы =). ЗЫ Сизиф, спасибо что выручил с замещением и за 3 очка спасибо. Надо будет поглядеть матч =) А то Хамид каким-то монстром мне показался :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|