Tuman |
Apr 8 2012, 16:09
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 8 2012, 16:48) Тем временем "Монс" одержал третью победу подряд с Де Вламинком в воротах. Неужто не вылетит? Осталось пять матчей до возможности купить нормального вратаря, причём эти игры не самые сложные. Зато потом :eusa_doh: И кто, если не "Монс" составит компанию "Зюлте-Варегему", "Дейнзе" и "Генку"? В общем, интересная концовка ожидается в низу таблицы. А мы же, кем бы ни играли, постараемся обеспечить её вверху :icon_cool: Да уж, чемпионат в этом сезоне сверхинтригующий. Главная неожиданность - успехи Жерминаля. Посмотрим, хватит ли его до конца сезона. С одной стороны, у него нет матчей ИК, с другой - угроза банкротства. Думаю, вторая половина будет еще интереснее, так и до золотых матчей недалеко :)
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 8 2012, 17:54
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Apr 8 2012, 17:09) Да уж, чемпионат в этом сезоне сверхинтригующий. Главная неожиданность - успехи Жерминаля. Посмотрим, хватит ли его до конца сезона. С одной стороны, у него нет матчей ИК, с другой - угроза банкротства. Думаю, вторая половина будет еще интереснее, так и до золотых матчей недалеко :) "Жерминаль" очень мне напоминает прошлогодний "Дендер". Я обоих не очень серьёзно воспринимал, и оба меня на рубеже кругов тормозят. Посмотрим, правда, в ответке, она будет дома, но после ХЗ и без Ренсона :eusa_think:
|
|
|
|
Tuman |
Apr 8 2012, 18:54
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 8 2012, 18:54) "Жерминаль" очень мне напоминает прошлогодний "Дендер". Я обоих не очень серьёзно воспринимал, и оба меня на рубеже кругов тормозят. Посмотрим, правда, в ответке, она будет дома, но после ХЗ и без Ренсона :eusa_think: Кстати да, сравнение уместно. Оба были темными лошадками. Оба набрали игроков на трансфере. И сейчас Жерминаль, как и Дендер тогда, свободны от кубков. Вот только Жерминаль дошел до 1/8, а Дендер выбыл сразу.
|
|
|
|
skalolaz |
Apr 9 2012, 03:42
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 8 2012, 19:44) Вопрос: поднимет ли мораль победа над ХЗ игрокам, которые не будут принимать участия в игре? :eusa_think: QUOTE(Tuman @ Apr 8 2012, 19:56) Непонятно. В правилах этот момент как-то нечетко описан. Исходя из правил можно сделать вывод, что мораль из-за матча может меняться только у игроков, выходивших на поле. Так что запасным, не побывавшим на поле, и всем, кто не играл, победа мораль не поднимет. А вот психолог на тренировке может ее поднять :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 7 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 1 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|