FREGLL |
Apr 5 2012, 23:56
|
orc

No. пользователя: 5.297
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Apr 5 2012, 17:48) А я чо, я ничо, буду чую я :eusa_eh: Закленание подействовало, благодарю!!! :P Эти три очка нам очень нужны, удачи в оставшихся турах, Я болею за тебя!!! :D
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 6 2012, 13:37
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Apr 6 2012, 09:30) Теперь, думаю, все понимают, почему я собираюсь избавиться от Винамонта. Шесть ударов по воротам веника из не самых плохих позиций, и только один гол. Болью красавец - с 37 метров забил. Жаль, что Брюгге не сумел повторить подвиг Беверена. В интеррейтинге мы однозначно опустимся, впрочем так всегда бывает после резкого подъема. Ниже 6 команд не упадем. А "Эйпен" собирается побороться за очки в ИК? "Дендеру" осталась одна игра, "Руселаре", с большой долей вероятности, две, и у "Эйпена" какая-то непонятная распродажа :eusa_think: :) Из восьми команд три были банкротами... В общем, однозначно ЛЛ нужно в плюс выходить к началу следующего сезона :eusa_think: А ещё вроде как и стадион надо ремонтировать :eusa_doh: Вопрос: что будет с физой сборников, которые на момент ЧМ будут находиться в банке. Интересуют, понятное дело, Ренсон и Бонгард. Макговерн, Личаж и Йесперсен без раздумий будут обменяны по ТИ, если их сборные соберутся на ЧМ.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|