Sysyphus |
Apr 1 2012, 20:44
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Mar 31 2012, 20:19) Тоже склоняюсь к этому мнению. Зачем идти в сборную, если не хочешь биться за результат. Тупо прокачивать игроков не особо интересно. Хотя, если не будет шансов на выход? В общем, да, готовить игроков для взрослой сборной - занятие, смысла в котором немного. Один балл роли не сыграет, да и пригодятся ли именно эти игроки в будущем основной сборной - большой вопрос. Можно взять на прокачку игроков для следующего МЧМ, например, из СЖ, но опять вполне возможно, что они не будут играть на следующем МЧМ, да и при плотном календаре лучше, наверное, взять всех сильнейших, чем занимать место в заявке балластом.
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 2 2012, 00:45
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(М.Клименко @ Apr 1 2012, 21:52) сегодня отыграл первый матч за Дейнзе, ничья. Команда отличная, средний возраст 34 года, здоровье 96, просто отлично :) Тут вы про молодежь пишите, а ведь вторые клубы - это место для воспитания молодежи. Так что скаута можно брать вообще 8-10 уровня. что думаете? Не знаю :eusa_think: Если набрать на трансфере готовых игроков, можно уже в следующем сезоне выйти в первый дивизион и закончить своё управление командой. Это, наверное, нам не нужно. Нанять скаута 8-10 уровня и качать приводимую молодёжь вроде как лучше. Но Эстонии, помнится, рейтинг нужен. И вопрос: считать ли мне себя обязанным нанять такого же скаута в "Левадии" или же делать то, что я считаю предпочтительным для команды, т.е. закупиться несильными готовыми игроками? Инфраструктура более чем достаточная. А что с командой было? 14 банкротств :icon_eek:
|
|
|
|
М.Клименко |
Apr 2 2012, 12:26
|
golum

No. пользователя: 328
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 2 2012, 00:45) Не знаю :eusa_think: Если набрать на трансфере готовых игроков, можно уже в следующем сезоне выйти в первый дивизион и закончить своё управление командой. Это, наверное, нам не нужно. Нанять скаута 8-10 уровня и качать приводимую молодёжь вроде как лучше. Но Эстонии, помнится, рейтинг нужен. И вопрос: считать ли мне себя обязанным нанять такого же скаута в "Левадии" или же делать то, что я считаю предпочтительным для команды, т.е. закупиться несильными готовыми игроками? Инфраструктура более чем достаточная. А что с командой было? 14 банкротств :icon_eek: нет. никаких обязательств такого рода. просто делюсь мнением, хочу понять, что для бельгийцев важнее.
|
|
|
|
Tuman |
Apr 2 2012, 18:20
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
Я вижу, пошла дискуссия про скаута :) Думаю так: в краткосрочной перспективе скаут, а тем более СШ убыточны. В среднесрочной уже есть варианты - подкачать и продать. Пожалуй, молодежь имеет смысл растить на перспективу, сезонов на через пять. Сейчас конечно на трансе легко набрать команду дешевых 30-летних слонов. Но что будет через 5 сезонов? Ясно одно, 30-летних будет меньше, ем сейчас. Но на сколько, и как это скажется в целом - надо смотреть более внимательно, анализировать ситуацию. Есть внутреннее ощущение, что настанет дефицит качественных игроков, но никаких выкладок пока нет.
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 2 2012, 18:28
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Apr 2 2012, 19:20) Я вижу, пошла дискуссия про скаута :) Думаю так: в краткосрочной перспективе скаут, а тем более СШ убыточны. В среднесрочной уже есть варианты - подкачать и продать. Пожалуй, молодежь имеет смысл растить на перспективу, сезонов на через пять. Сейчас конечно на трансе легко набрать команду дешевых 30-летних слонов. Но что будет через 5 сезонов? Ясно одно, 30-летних будет меньше, ем сейчас. Но на сколько, и как это скажется в целом - надо смотреть более внимательно, анализировать ситуацию. Есть внутреннее ощущение, что настанет дефицит качественных игроков, но никаких выкладок пока нет. Имхо, возможно, цены и вырастут, но спрос на 30-летних игроков всё равно будет неадекватен их полезности. А на случай дефицита качественных игроков у меня есть Анри :icon_cool:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|