Sysyphus |
Mar 31 2012, 16:20
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
Лично мне от успехов молодёжки ни горячо ни холодно. В отличие от взрослой сборной.
В таком случае, примерный состав:
Вратарь - Вернер (Де Винтер вряд ли превзойдёт Керкхове, да и новые вратари будут, но, может, подкачается к этому МЧМ) Нападающие - нет, из Мукенди сборник вряд ли вырастет. Так что те, кто есть: Доценко и Анри плюс Мукенди и Ванашен на прокачку к следующим МЧМ. ЛП - выделяется Вилсон, но Тиссен силён. Смотря, будут ли шансы на выход из группы. ПП - молодой бельгийский талант талантливее, но Эрис лучше прокачан относительно своего возраста. Смотря, будут Михаэла качать в ВБ. ЦП - однозначно Бирманн, выделяются сент-труйденцы и Ваккаро с Чичери. ЦЗ - нет, Эвертза можно готовить к следующему МЧМ ЛЗ - Йорди, может быть Талеманс ПЗ - Коммерс выигрывает конкуренцию у Де Лоре.
|
|
|
|
viv4ik |
Mar 31 2012, 17:09
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 31 2012, 17:20) Лично мне от успехов молодёжки ни горячо ни холодно. В отличие от взрослой сборной. В таком случае, примерный состав: Вратарь - Вернер (Де Винтер вряд ли превзойдёт Керкхове, да и новые вратари будут, но, может, подкачается к этому МЧМ) Нападающие - нет, из Мукенди сборник вряд ли вырастет. Так что те, кто есть: Доценко и Анри плюс Мукенди и Ванашен на прокачку к следующим МЧМ. ЛП - выделяется Вилсон, но Тиссен силён. Смотря, будут ли шансы на выход из группы. ПП - молодой бельгийский талант талантливее, но Эрис лучше прокачан относительно своего возраста. Смотря, будут Михаэла качать в ВБ. ЦП - однозначно Бирманн, выделяются сент-труйденцы и Ваккаро с Чичери. ЦЗ - нет, Эвертза можно готовить к следующему МЧМ ЛЗ - Йорди, может быть Талеманс ПЗ - Коммерс выигрывает конкуренцию у Де Лоре. Наш ответ, кого я буду брать если выберут :) : Вратари Вернер. Если новоиспеченные скауты принесут талант, то брать буду талант... ЛЗ Йорди, Гисел, Гвен Вас (19 41 26 у21о40с41ф25 клуб Авай) Йорди будет играть ЦЗ, Гисел тоже потходит для центра. Вас же будет играть на месте ЛЗ. ЦЗ Их нет. Если в Сент-жилласе появится управленец и хоть как то подкачает молодых ЦЗ то брать можно Антони Кабеке ПЗ Коммерс из Руселаре и Де лоре из Эйпена. ЛП Вилсон из Эйпена. И Тиссен из Монса. Вилсон скорее всего будет играть ЛП. Тиссена можно и в центр поставить. ЦП Жордан Гарсиа-Кальвет, Луиджи Ваккаро, Свен Бирманн. Первые два мешаться в середине поля, третий на перспективу. ПП Михаэл ван Хуи, Жонатан Эрис. Нападение Оливье Мукенди, Доценко и Анри.
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 31 2012, 20:00
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Mar 31 2012, 20:13) Сизиф, спасибо за статью :eusa_clap: надеюсь, насчет моего матча ты не ошибся. По поводу молодежки. Если Бирманн нужен только для того, чтобы сидеть на скамейке, просьба его не брать. Свой балл опыта он получит на играх в каком-нибудь КБЛ ;) Вопрос, биться на МЧМ или прокачивать молодежь тяжелый. С одной стороны, шансов на выход почти нет, с другой за 3-4 игры в группе получат тот же самый балл опыта. Я как-то забыл про КБЛ, спасибо за напоминание. Группа - МЧМ, ранг 1,5*4=6. КБЛ, ранг 0,5*9=4,5. То есть выходить на 5 минут в играх МЧМ - это менее выгодно, чем отбегать все матчи на КБЛ.
|
|
|
|
Tuman |
Mar 31 2012, 20:43
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 31 2012, 21:00) Я как-то забыл про КБЛ, спасибо за напоминание. Группа - МЧМ, ранг 1,5*4=6. КБЛ, ранг 0,5*9=4,5. То есть выходить на 5 минут в играх МЧМ - это менее выгодно, чем отбегать все матчи на КБЛ. Кстати на факт, что будет 4 матча в группе. Формат может измениться.
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 31 2012, 20:58
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Mar 31 2012, 21:42) Ну да, лучшего варианта чем Вернер у нас уже не будет. Но Вивчик говорил, что поставит на ворота талнта, если такой объявится. Есть Де Винтер, который не Янник. Если будет качаться, то, может, и опередит в развитии Вернера. В "Де Графсхапе" Ив регулярно играет, а Вернер вряд ли выйдет на поле в этом сезоне. Но СВ у Оливье хорошие, что уж говорить :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|