М.Клименко |
Mar 31 2012, 12:18
|
golum

No. пользователя: 328
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 31 2012, 11:03) Пресс-конференция менеджера клуба "Курессааре" [2012-03-30 22:31:49] хороший результат для выездного матча, особенно учитывая предматчевый расклад - разница в РС почти в 20 пунктов. По сути удалось выполнить установку на игру и минимизировать опасные моменты у своих ворот,сами создали только один реальный голевой момент и открыли счет, к сожалению соперник использовал и свой единственный реальный момент. Считаю ничью закономерным исходом. Удачи Эйпену в чемпионатеПресс-конференция менеджера клуба "Эйпен" [2012-03-30 23:06:01] Сегодня мы мало что дали сделать сопернику на поле, впрочем и наши атаки носили скорее позиционный характер. Одна ошибка в обороне привела к голу в наши ворота, отыграться смогли только в самом конце матча. Сопернику спасибо за игру. Пожелание удачи в чемпионате видимо можно расценивать как пожелание провалить КАЯ тоже об этом подумал :D Мол, всё ничего тебе в КА не светит, играй в чемпионате :) Просто пожелал человеку удачи в чемпе :) а вы тут плохое увидели. Следующая игра в рамках чемпионата же! А в КА Эйпен пусть побеждает, благо все в команде для этого есть
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 31 2012, 12:22
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(М.Клименко @ Mar 31 2012, 13:16) Дейнзе мне больше понравился, в том смысле, что вообще мертвый, работы много, почти всю команду нужно менять. Тюбеке уже сейчас можно подключать к борьбе за выход из дивизиона. вы что хотите больше - развитие клуба в рамках второго дива или освежить первый див, путем прихода сильного клуба из второгго дива? Думаю, сильный автосостав из второго дивизиона вряд ли задержится в первом больше, чем на сезон. Так что приоритет, наверное, развитие команды, а выход в первый дивизион - хорошо, но не самоцель. Но это только моё мнение. А что вы, в свою очередь, хотите от "Левадии" (если нет других предложений, возьму её - состав убогий, история имеется).
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 31 2012, 12:31
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(М.Клименко @ Mar 31 2012, 13:27) у нас все просто - развитие клубов, привлечение скаута. В перспективе, когда клуб окрепнет - борьба за рейтинг в 2Т. Чемпионат солянка, следовательно, необходимо бороться за рейтинг. У вас буду брать Дейнзе, развивать о омолаживать мое любимое дело. А какой скаут? Просто мой вариант развития не предполагает скаута, но если в "Дейнзе" будет появляться бельгийская молодёжь, а в "Левадии" нет, будет как-то не очень.
|
|
|
|
Dunadan |
Mar 31 2012, 12:57
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(М.Клименко @ Mar 31 2012, 12:41) Привет Андрей! Вот же тебя носит, перебрался из Уэльса в Россию. Как тебе на новом месте? Может вернешься на Родину, в Эстонию? Благо сейчас у нас ренессанс наступил. :) Максим, привет. :) Не интересно стало играть в Уэльсе, менеджеры ушли, новые не появились... В России я планирую остаться надолго. :) Хотя все реально, может и в Эстонию вернусь, где все начиналось. Посмотрим сперва, что сделают с солянками и как будет выглядеть Эстония в ФА.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|