Sysyphus |
Feb 20 2011, 20:17
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Feb 20 2011, 20:06) Именно, первым был Вернер. Не понял этой фразы :eusa_doh: Ну, всё, в точности полтора игрока в год, как и должен работать скаут первого уровня. Это я что-то хотел написать про перспективы трудоустройства скаута в "Ла-Лувьере", сначала случайно отправил, потом не отредактировал. Плохие, в общем, перспективы у скаута :)
|
|
|
|
Sysyphus |
Feb 20 2011, 20:24
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Feb 19 2011, 15:40) Туман, даже не как тренер сборной. У тебя денежный запас есть, даже если из ИК вылетишь, то не обнищаешь. Состав конечно надо ослаблять во всех линиях, но начинать надо явно не с Колсона и Винса. Я бы начал с Ренсона, чересчур зарплатный для ЛЗ, да и защитника вообще, по меркам Бельгии уж точно (Пасини, кстати, со мной согласен :) ). А дальше - или Болью в основу либо сократить зарплату нападению. Но тут уже надо бюджет смотреть.
|
|
|
|
Tuman |
Feb 20 2011, 20:26
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Feb 20 2011, 21:17) Ну, всё, в точности полтора игрока в год, как и должен работать скаут первого уровня. Это я что-то хотел написать про перспективы трудоустройства скаута в "Ла-Лувьере", сначала случайно отправил, потом не отредактировал. Плохие, в общем, перспективы у скаута :) Я уж подумал, что это какое-то зашифрованное ругательство :D Кстати, с момента найма скаута прошло только 15 туров, если мне память не изменяет. Правда нельзя сказать, что он окупил свою зарплату. Тем не менее, собираюсь его повышать на ближайшем ДПП :)
|
|
|
|
Tuman |
Feb 20 2011, 20:35
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Feb 20 2011, 21:24) Я бы начал с Ренсона, чересчур зарплатный для ЛЗ, да и защитника вообще, по меркам Бельгии уж точно (Пасини, кстати, со мной согласен :) ). А дальше - или Болью в основу либо сократить зарплату нападению. Но тут уже надо бюджет смотреть. А Болью уже в основе, Фасинелли - почти. Планирую избавиться от всех трех зарплатных защитников и Винса, ЛФ и ЛП естественно тоже. Остатков должно хватить для выхода в ЕК в текущем сезоне, да и молодежь пусть качается.
|
|
|
|
magsmex |
Feb 21 2011, 12:17
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Feb 21 2011, 09:54) Я посмотрел свой календарь, и у меня после второй игры с тобой начнется серия с конкурентными автобусами =) Поэтому таланты будут играть весь матч, а старички друг друга менять, дабы не устать =) Так что думаю штук 10 ты мне забьешь :D Упираться не буду, а то потом очков не досчитаюсь в конце. Ты упираться упирайся, а вот ломать никого не ломай. Я состав отправил уже играют практически все сильнейшие, играть будут аккуратно, но это меня пугает в игре с Вестерлоо игрой аккуратно, мы получили 2 желтых! За результат я как раз волнуюсь меньше всего, мне главное здоровыми сохранить своих ребят! А то совсем мне туго придеться после 10-го тура, там и кубок федераций и 1/8. вообщем 4 недели по 2 игры в неделю, мне бы доукомплектоваться на трансе, а я и так уже свою зарплату не тяну! Дилема вообщем та еще. Придется видимо скаута отправлять в отпуск. И вообще подумать над зарплатной ведомостью. Точнее не в отпуск а вообще от него отказаться! Уволить его!
|
|
|
|
viv4ik |
Feb 21 2011, 12:36
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Feb 21 2011, 13:17) Ты упираться упирайся, а вот ломать никого не ломай. Я состав отправил уже играют практически все сильнейшие, играть будут аккуратно, но это меня пугает в игре с Вестерлоо игрой аккуратно, мы получили 2 желтых! За результат я как раз волнуюсь меньше всего, мне главное здоровыми сохранить своих ребят! А то совсем мне туго придеться после 10-го тура, там и кубок федераций и 1/8. вообщем 4 недели по 2 игры в неделю, мне бы доукомплектоваться на трансе, а я и так уже свою зарплату не тяну! Дилема вообщем та еще. Придется видимо скаута отправлять в отпуск. И вообще подумать над зарплатной ведомостью. Если я начну упираться придется ставить Жо с плавным переходом на МэЖо... Что может привести не только к травмам у тебя, но и к ненужным дисквалам у меня :) Поэтому просто попробую экстравагантную схему может быть даже своего старого вратаря поставлю в поле =). Все же важнее нынче не кубок a чемп, да и проход дальше возможен только в результате чуда, а если оно и случиться то я и так пройду =)))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|