Sysyphus |
Mar 28 2012, 18:03
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 25 2012, 17:45) Мне всегда казалось, что ДС просто проигрывает в скорости. Игроки немолодые, а главное, СВ скорость хотя бы в 40 у единиц. Ну, это, конечно, смотреть надо, чтобы делать выводы. А вот что выходит, когда ДС превосходит соперника по физической форме :eusa_think:
|
|
|
|
Tuman |
Mar 28 2012, 22:33
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 28 2012, 19:01) Я как-то подумывал обзавестить этими тренерами, чтобы мои пенсионеры силу медленнее теряли, но с такими ценами, как у моих игроков, проще купить новых. Сила - неважно, спортбаза есть, КГТ есть, сила не будет отставать от опыта. Так что остаются баллы на СВ. Выгодны ли они - это уже как менеджер считает. Имхо вообще молодёжь качать невыгодно :) Ну да, основная ценность тренеров по позициям - в дополнительных ТБ. Можно долго спорить, выгодно качать молодежь или нет. Кажется, что всегда можно купить на трансе старичков. Но в выращивании своих игроков есть особый интерес.
|
|
|
|
magsmex |
Mar 29 2012, 15:04
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 28 2012, 21:42) Ла-Лувьер - Хёсден-Золдер Остенде - Руселаре Брюссель - Эйпен Андерлехт - Сент-Труйден Сизиф - прушник! Именно ему достался клуб с автосоставом!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|