Sysyphus |
Mar 23 2012, 00:25
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
Взял "Алеманнию". Состав более-менее соответствует, разве что вратарь 30 чересчур сильный. И играют на "Тиволи" :)
Минус, что в дивизионе четыре менеджера, но, надеюсь, второклубники подтянутся. Если кто соберётся взять второй клуб, свободны "Визас Мегарон", "Хоффенхайм", "Левадиакос", "Веррия", "Боруссия" (М), "Родос", "Олимпиакос Волу", "Пансерреакос", "Эноси".
|
|
|
|
ANIMAL |
Mar 23 2012, 01:46
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
Сизиф, думаешь целый один условный голос что-то решит? ))) Туман, ЛЗ прекрасный, спору нет Дунадан, ну наигрывать так наигрывать, я ему тока физу до 60 качну и будет все выдерживать.
Я кстати в белорусскую молодежку намылился, может пересечемся на полях, с кем там, Сизиф, с тобой? )))
А еще, а кто вашей молодежкой рулил, когда там Винс с Колсоном играли?
|
|
|
|
koss |
Mar 23 2012, 04:24
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Mar 23 2012, 05:46) Сизиф, думаешь целый один условный голос что-то решит? ))) Туман, ЛЗ прекрасный, спору нет Дунадан, ну наигрывать так наигрывать, я ему тока физу до 60 качну и будет все выдерживать. Я кстати в белорусскую молодежку намылился, может пересечемся на полях, с кем там, Сизиф, с тобой? ))) А еще, а кто вашей молодежкой рулил, когда там Винс с Колсоном играли? Ты лучше расскажи как ТАК раскачиваешь игрунов? :)
|
|
|
|
Roo |
Mar 23 2012, 15:02
|
Бельгия, а это значит МЖ :)

No. пользователя: 120
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 23 2012, 10:35) 21-й сезон - Туман 19-й - Маршал 17-й - Туман 15-й - rider 13-й - Юра Рудык Дальше неизвестно. В 9-м сезоне кто-то дошёл до 1/4. мне известно :) и в 1/4 проиграли команде одного игрока - Беларуси с Терентьевым (талант 100, возраст 23, сила шото около не то 60 не то 80)
|
|
|
|
ANIMAL |
Mar 23 2012, 17:57
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|