Sysyphus |
Mar 18 2012, 21:40
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Mar 18 2012, 22:22) И какой жн основной состав в твоем понимании? Тут можно придумать много различных варинатов :eusa_think: Например, если играть 5-4-1 Вернер - Вас, Йорди, Гисел, Клербуа, Де Лоре - Тиссен, Чичери, Ваккаро, Гарсия-Кальвет - Доценко. Ближайший запас (или продолжение основы с учётом ротации): Йонкхере, Вилсон, Ван Хуи. Также в 18 игроков попадают Эвертз, Коммерс, Анри и или Прусманс, или Эрис. А вообще надо смотреть, кто играет в своём клубе, кто ещё прибавит в силе, а кто нет.
|
|
|
|
Денис |
Mar 18 2012, 22:03
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 18 2012, 21:25) Спасибо. Значит, все будут в форме. А сыгранность, наверное, растворится в новых игроках... З.Ы. Прикинул состав на тот случай, если буду менеджером сборной, и Анри в основу не попадает :) Не за что. Значит, надо оставить его в ЛЛ до следующего МЧМ. :) У меня примерно такой же ограниченный растёт - позиция хуже в плане распространённости в ФА, зато возраст получше, чем у Анри. Но понятно, что и тот, и другой могут пригодиться только в играх молодёжных сборных - успешная взрослая жизнь им вряд ли светит. :eusa_shifty:
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 19 2012, 19:58
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Mar 13 2012, 21:35) браво!! вспоминаю старую добрую Бельгию образца начала второго десятка, превью почти к каждому туру были, да да, те самые времена когда я боялся Локерен куда больше, нежели сегодня, а Ру - означало не Русселаре, которого кстати тогда еще не было, как и Остенде и проч :) Вообщем это я к чему, было очень приятно и настольгично почитать, пишы исчо :eusa_clap: А где это публиковалось? Смотрю новости на сайте за 2002 год - неожиданно наблюдаю в качестве автора Алексея из "Брюгге".
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 19 2012, 22:54
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Mar 19 2012, 22:52) если мне не изменяет память, то как-то у нас были выборы на которых в кондидатах был я, атавизма(ещё был рулевым Хамме), и Пуаро или Ник(Бывший менеджер Лувьера)... Выграл тогда или Пуаро или Ник... Припоминаю, читал, что на бельгийской ветке до меня делалось. Атавизма, помнится, был недоволен :) Выиграл тогда Ник. Потом Маршал, потом Туман (один раз или два).
|
|
|
|
Puaro |
Mar 20 2012, 08:39
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Mar 19 2012, 21:52) если мне не изменяет память, то как-то у нас были выборы на которых в кондидатах был я, атавизма(ещё был рулевым Хамме), и Пуаро или Ник(Бывший менеджер Лувьера)... Выграл тогда или Пуаро или Ник... Не, молодежкой мне порулить не довелось, я даже забыл уже, что выдвигался :) QUOTE(Sysyphus @ Mar 19 2012, 23:56) браво, роскошная победа! :eusa_clap:
|
|
|
|
Tuman |
Mar 20 2012, 08:56
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 19 2012, 23:54) Припоминаю, читал, что на бельгийской ветке до меня делалось. Атавизма, помнится, был недоволен :) Выиграл тогда Ник. Потом Маршал, потом Туман (один раз или два). По-моему, так было: Ник-Туман-Маршал-Туман. Ждем честных выборов в молодежную сборную :eusa_clap: Считаю, что должен победить тот, кто больше этого хочет.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|