GallOn |
Mar 17 2012, 02:17
|
Сторонний наблюдатель

No. пользователя: 5.126
Профайл клуба

|
QUOTE(DIaMAnt @ Mar 16 2012, 19:38) Если бы были гарантии, я бы об этом сказал. Для того чтобы я не пытался его затрейдинить, ему надо минимум два гола забить в 10 туре. Если он сыграет за сборную, то сам понимаешь, шансов на это у него не останется никаких. Я ни на чем не настаиваю, и даже не прошу, просто описал тебе ситуацию, чтобы это не стало для тебя сюрпризом. А дальше дело твое. Хера себе, условия ставишь. Так продал бы его раньше и не парился, делов-то. Парень бы прекрасно смотрелся в Леобене... :eusa_whistle:
|
|
|
|
DIaMAnt |
Mar 18 2012, 11:26
|
golum

No. пользователя: 109

|
QUOTE(skalolaz @ Mar 18 2012, 10:47) Не 90, а рандомная. У ВСЕХ игроков, приходящих в клуб из БАНКА физа рандомная, даже у тех, кого только что продали. Я там жирно выделил межсезонье. У тех, кто сидит с межсезонья, и не вызывается в сборные - по любому 90 за исключением случаев, когда они уже начали сезон травмированными. А у тех, кого только что продали физа будет не меньше, чем показано в профайле клуба продавца, опять таки косяки возможны со сборниками.
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 18 2012, 12:22
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Mar 18 2012, 12:58) Кидай смелее, больше грузи ТБ. У тебя врач же есть, подлечит если что. :) У меня ещё больше полкоманды с неполным здоровьем, далеко не факт, что подлечит :eusa_think: Что качать? Скорость - это понятно, она от силы не зависит, вдруг убежит и не догонят, физа - если он в основе молодёжки будет играть, а остальные вроде как не стоит.
|
|
|
|
Денис |
Mar 18 2012, 12:28
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 18 2012, 13:22) У меня ещё больше полкоманды с неполным здоровьем, далеко не факт, что подлечит :eusa_think: Что качать? Скорость - это понятно, она от силы не зависит, вдруг убежит и не догонят, физа - если он в основе молодёжки будет играть, а остальные вроде как не стоит. Полагаю, что и удар с дриблингом также не помешают - докачать до "40" будет не лишним. ВГ и так есть. Поскольку Анри (о нём ведь речь? :)) может сыграть ещё и на следующем МЧМ, то сила должна подтянуться к 26-28 баллам, что будет неплохо на общем фоне. А с хорошими СВ и подавно станет значимым игроком для сборной. Это сообщение было отредактировано пользователем Денис: Mar 18 2012, 12:30
|
|
|
|
Tuman |
Mar 18 2012, 17:42
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 18 2012, 14:28) Спасибо. Не знаю, буду ли я его держать до следующего МЧМ. Скорее всего, нет, так что вопрос стоит лишь о его подготовке к МЧМ этому. Кстати, Ванашен, который был уволен из Эйпена за бездарность, сейчас имеет постоянную игровую практику в Партизане и качает СВ. Не сейчас, но на следующем и послеследующем МЧМ он будет очень полезным игроком. Так что продажа игрока может стать очень полезной для него :) Правда Анри еще более бесперспективен. Я своим качаю все что можно, до 10 ТБ на игрока. Правда ломаются часто.
|
|
|
|
Tuman |
Mar 18 2012, 19:16
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 18 2012, 20:08) Вратарём, наверное, можно одним ограничиться, вероятность травмы непосредственно на МЧМ невелика, а так лишний полевой игрок. Если вдруг такое случится, что Вернер отыграет все матчи группы, 1/8, 1/4 и 1/2 на финальный матч у него РС будет всё равно больше, чем у свежего второго вратаря. Оптимистично. Планируешь дойти до финала? :) В принципе, не такая уж и плохая сборная, правда оборона паршивая. Зато какой вратарь! Доценко кстати стал неплохим игроком для уровня МЧМ. Правда потом его можно списывать.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|