viv4ik |
Mar 14 2012, 22:32
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Roo @ Mar 14 2012, 23:06) не, это както совсем неправильно :( Эйпен - Ла-Лувьер Жерминаль - Брюгге Руселаре - Дендер Остенде - Шарлеруа(хотя есть вариант, что купяться слоны в Шарлеруа) Хёсден-Золдер - Сент-Труйден Брюссель - Гент Мехелен - Тюбеке Андерлехт - Локерен Вот так будет круто :D
|
|
|
|
Tuman |
Mar 15 2012, 09:56
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 15 2012, 00:19) Шарлеруа - Хёсден-Золдер Мехелен - Ла-Лувьер Дендер - Сент-Труйден Руселаре - Брюгге Тюбеке - Остенде Андерлехт - Гент Локерен - Брюссель Эйпен - Жерминаль Нормально :) Похоже, только в моем матче будет серьезное противостояние :eusa_doh: есть шанс вылететь в 1/8. Еще правда интересная пара Руселаре - Брюгге. Но я бы предпочел Брюгге вместо Жерминаля.
|
|
|
|
DIaMAnt |
Mar 16 2012, 20:38
|
golum

No. пользователя: 109

|
QUOTE(Dunadan @ Mar 16 2012, 20:24) А не получится так, что я оставлю Куна в запасе, а он потом окажется не нужен Наполи и уйдет в банк? Гарантии? Если бы были гарантии, я бы об этом сказал. Для того чтобы я не пытался его затрейдинить, ему надо минимум два гола забить в 10 туре. Если он сыграет за сборную, то сам понимаешь, шансов на это у него не останется никаких. Я ни на чем не настаиваю, и даже не прошу, просто описал тебе ситуацию, чтобы это не стало для тебя сюрпризом. А дальше дело твое.
|
|
|
|
Dunadan |
Mar 16 2012, 20:59
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(DIaMAnt @ Mar 16 2012, 20:38) Если бы были гарантии, я бы об этом сказал. Для того чтобы я не пытался его затрейдинить, ему надо минимум два гола забить в 10 туре. Если он сыграет за сборную, то сам понимаешь, шансов на это у него не останется никаких. Я ни на чем не настаиваю, и даже не прошу, просто описал тебе ситуацию, чтобы это не стало для тебя сюрпризом. А дальше дело твое. А почему именно два гола? :) Специи непросто забить, да еще и на выезде. Думаю вероятность, что Кун Винс забьет два мяча в ворота специи равно 10%.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|