Sysyphus |
Mar 13 2012, 17:26
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Puaro |
Mar 13 2012, 20:35
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 13 2012, 17:26) браво!! вспоминаю старую добрую Бельгию образца начала второго десятка, превью почти к каждому туру были, да да, те самые времена когда я боялся Локерен куда больше, нежели сегодня, а Ру - означало не Русселаре, которого кстати тогда еще не было, как и Остенде и проч :) Вообщем это я к чему, было очень приятно и настольгично почитать, пишы исчо :eusa_clap:
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 13 2012, 20:40
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Mar 13 2012, 21:35) браво!! вспоминаю старую добрую Бельгию образца начала второго десятка, превью почти к каждому туру были, да да, те самые времена когда я боялся Локерен куда больше, нежели сегодня, а Ру - означало не Русселаре, которого кстати тогда еще не было, как и Остенде и проч :) Вообщем это я к чему, было очень приятно и настольгично почитать, пишы исчо :eusa_clap: Ру - Roo или что-то другое?
|
|
|
|
Roo |
Mar 14 2012, 00:08
|
Бельгия, а это значит МЖ :)

No. пользователя: 120
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Mar 13 2012, 20:40) именно :) Ру и Лу гремели и тогда, со временем сменился Ру :D но я твердо верю в возрождение Локерена :) Зы. Кстати Roo, менеджер как твой, жив еще?) а то я честно отыграл там 2 сезона, а потом там какая-то канитель началась) живее всех живых :), даже помаленьку чего-то развиваемся, просто сейчас проще играть во ВСОЛ, нежели в то где надо думать, плюс еще и рендом мешает :) Многим даже нравицца ;)
|
|
|
|
Roo |
Mar 14 2012, 22:06
|
Бельгия, а это значит МЖ :)

No. пользователя: 120
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 14 2012, 20:39) 11 тур Эйпен - Андерлехт Лёвен - Брюгге Руселаре - Локерен Остенде - Васланд-Беверен Хёсден-Золдер - Жерминаль Монс - Ла-Лувьер Дессель Спорт - Дендер Брюссель - Сент-ТруйденИнтересно, что-нибудь совпадёт :) не, это както совсем неправильно :(
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|