Tuman |
Mar 3 2012, 20:05
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 3 2012, 13:57) Может, твои небольшие заметки объединять с моими небольшими заметками и публиковать в Газете? Я вот вчера хотел превью написать, но больше, чем два матча не осилил, а сегодня уже не до того. Сайт? Смотря, что там будет. Меня, в общем-то, форум удовлетворяет. Но если это благо для Бельгии, готов принять посильное участие в его наполнении. Все возвращаются :) Я вот тоже. Жаль, что к этому времени успели вылететь из КА, но, может, оно и к лучшему. Сизиф постоянно уходит и возвращается :) Пару матчей могу описать или просто небольшой обзор тура без подробностей по матчам или еще какую-нибудь фигню. Может соберусь в этом сезоне :D Магсмекс дает хороший пример! Насчет сайта не знаю. Я думал, что это что-то вроде блога, где время от времени можно писать какую-нибудь чепуху, которая не тянет на статью.
|
|
|
|
Tuman |
Mar 4 2012, 12:42
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 4 2012, 12:45) Что-то, похоже, "Жерминаль" на этот раз в ИК собрался вне зависимости от того, сколько у Бельгии будет там мест. Да уж, Жерминаль в этом сезоне резво стартанул. Это, пожалуй, главная сенсация начала сезона. А вот дальше таблица выглядит уже привычно - те же четверо, что и в прошлом сезоне. Также стоит отметить успешный старт у новичков лиги, которые идут следом. Впрочем, тяжелый старт у Монса, Беверена и Брюсселя объясняется учатием в первой стадии ИК, поэтому ситуация должна выровняться. В целом чемпионат Бельгии, считаю, прибавил в конкурентности, всего лишь одно авто, и это радует :)
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 4 2012, 14:59
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Mar 4 2012, 13:42) Да уж, Жерминаль в этом сезоне резво стартанул. Это, пожалуй, главная сенсация начала сезона. А вот дальше таблица выглядит уже привычно - те же четверо, что и в прошлом сезоне. Также стоит отметить успешный старт у новичков лиги, которые идут следом. Впрочем, тяжелый старт у Монса, Беверена и Брюсселя объясняется учатием в первой стадии ИК, поэтому ситуация должна выровняться. В целом чемпионат Бельгии, считаю, прибавил в конкурентности, всего лишь одно авто, и это радует :) А вот ЛЛ не очень, можно было бы двух последних ничьих избежать. Дальше будет сложнее, ибо придётся ослабиться. Ренсон случаем не нужен? :) Вот только второй дивизион... Там два менеджера - в "Дейнзе" и "Шарлеруа". Первый пока не отправил ни одного состава, со вторым получше, но ненамного. Обоим написал - без ответа. А ведь как минимум одному из 15 менеджеров первого дивизиона там играть :) Хотя, конечно, лучше один полный дивизион, чем два наполовину.
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 4 2012, 17:49
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Mar 4 2012, 17:35) Я бы Бонгарда забрал ... Но у нас к сожалению не на кого его разменть.... И его место в команде под вопросом. Но он, скорее всего, останется. Да, нам с тобой можно только Мангеля на Титтеля или Рокоху :) 3.5. Обмены Ориентировочные цены обмениваемых игроков не должны различаться больше, чем на 5% от стоимости меньшего предложения. А как округляется? Вот, допустим, решили мы с "Остенде" обменяться стариками Семеником и Брутом. Первый - 35, второй - 37. 5% от 35 - 1,75, 35+1,75=36,75. Такой обмен пройдёт? :eusa_think:
|
|
|
|
viv4ik |
Mar 4 2012, 19:13
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 4 2012, 18:49) И его место в команде под вопросом. Но он, скорее всего, останется. Да, нам с тобой можно только Мангеля на Титтеля или Рокоху :) 3.5. Обмены Ориентировочные цены обмениваемых игроков не должны различаться больше, чем на 5% от стоимости меньшего предложения. А как округляется? Вот, допустим, решили мы с "Остенде" обменяться стариками Семеником и Брутом. Первый - 35, второй - 37. 5% от 35 - 1,75, 35+1,75=36,75. Такой обмен пройдёт? :eusa_think: В ветке вопросов по обменам нашел QUOTE(skalolaz @ Sep 11 2011, 14:18) Хотел уточнить насчет округления. Если мой игрок стоит 858, то прибавив 5% к стоимости, получим 900,9. Эта сумма не округляется до 901? То есть на игрока стоимостью 901 я смогу своего обменять или нет? QUOTE(Charming @ Sep 11 2011, 18:13) Берётся только целая часть. 900. Поэтому не пройдет
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|