Регулюм |
Feb 25 2012, 22:16
|
-> neo

No. пользователя: 6.157
Профайл клуба

|
QUOTE(EaGlE @ Feb 25 2012, 02:46) Регулюм, если хочешь - можем сыграть норм/норм или акк/акк. Отпишись плиз до 16-00 мск если согласен Ток дополз до форума ) Я и хотел сам, собственно, в норме поиграть. А то уже красную схлопотал пару игра назад, теперь поберегусь )
|
|
|
|
koss |
Feb 27 2012, 17:51
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Feb 27 2012, 20:39) Группа A Европа (чемпионат Испании) Руселаре (чемпионат Бельгии)Торпедо-БелАЗ (чемпионат Беларуси) Ракоци (чемпионат Венгрии) Эйпен - Химик (Ст) Росс Каунти - ДендерНу вообщем, убийц нет в парах, но и проходимых соперников не видно. Придется потеть всем :) Сколько помню Туману попадался всегда соперник не из числа легко-проходимых. Вот и сейчас - Химик, четвертьфиналист прошлого ЛЧ. Будет на что посмотреть :)
|
|
|
|
magsmex |
Feb 29 2012, 12:28
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(EaGlE @ Feb 29 2012, 06:56) я готов играть, правда тяжело будет с текущим составом не только с торпедовцами ... Составу Руселаре многие могут позавидовать в ФА13. Хороший у меня состав, ничью может вытянуть с любым соперником. Жаль ты за Руселаре не следил в конце прошлого сезона и не видел каким составом мы дошли до финала КФ и как играли в полуфинальных матчах. Вообще без форвардов и одним полузащитником! :) По составу Европа фаворит, мы с Торпедо практически равны, ну и чуть слобее Рокоци.
|
|
|
|
Sysyphus |
Feb 29 2012, 14:40
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Feb 29 2012, 13:28) Составу Руселаре многие могут позавидовать в ФА13. Хороший у меня состав, ничью может вытянуть с любым соперником. Жаль ты за Руселаре не следил в конце прошлого сезона и не видел каким составом мы дошли до финала КФ и как играли в полуфинальных матчах. Вообще без форвардов и одним полузащитником! :) По составу Европа фаворит, мы с Торпедо практически равны, ну и чуть слобее Рокоци. Ну, не знаю, во всяком случае я очень удивлюсь, если Ру выйдет из группы. И во всяком случае удачи. В "Дендер" очень верю, "Эйпену" должна в конце концов улыбнуться удача в ИК, про участников КФ уже сказал.
|
|
|
|
magsmex |
Feb 29 2012, 21:32
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Feb 29 2012, 12:40) Ну, не знаю, во всяком случае я очень удивлюсь, если Ру выйдет из группы. И во всяком случае удачи. В "Дендер" очень верю, "Эйпену" должна в конце концов улыбнуться удача в ИК, про участников КФ уже сказал. А я в прошлом удивился, когда ЛЛ в группу попал! :P Но прошлый год был видимо исключением из правил! :D Лучше бы в этом году в группу попал, и сам всех удивлял, чем самому удивляться.
|
|
|
|
EaGlE |
Mar 1 2012, 07:50
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.698
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Feb 29 2012, 12:28) Составу Руселаре многие могут позавидовать в ФА13. Хороший у меня состав, ничью может вытянуть с любым соперником. Жаль ты за Руселаре не следил в конце прошлого сезона и не видел каким составом мы дошли до финала КФ и как играли в полуфинальных матчах. Вообще без форвардов и одним полузащитником! :) По составу Европа фаворит, мы с Торпедо практически равны, ну и чуть слобее Рокоци. Состав хороший, но не сбалансированный. Ничью то вытянуть можно, но нам нужны победы :) За КФ следил, матчи не смотрел, но в курсе что ты полуфинал и финал играл без форвардов. Кстати, можешь прислать матчи и схемы тех игр?
|
|
|
|
Puaro |
Mar 2 2012, 08:06
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Mar 2 2012, 03:18) Puaro, поздравляю с заслуженный лавровым венком. Справедливость восторжествовала, принимай приз))) :eusa_clap: вах! вот так неожиданность, спасибо! :) а главное спасибо всем, кто за меня проголосовал, было очень приятно и неожиданно, что вас окажется так много :hail: З.Ы. Блин, skalolaz, собирай команду - мы тебя будем баллотировать в ЦИК на воскресные выборы, у Путина то мультов поболе будет :)
|
|
|
|
skalolaz |
Mar 2 2012, 17:16
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Mar 2 2012, 09:06) вах! вот так неожиданность, спасибо! :) а главное спасибо всем, кто за меня проголосовал, было очень приятно и неожиданно, что вас окажется так много :hail: З.Ы. Блин, skalolaz, собирай команду - мы тебя будем баллотировать в ЦИК на воскресные выборы, у Путина то мультов поболе будет :) Поздравляю :eusa_clap: Ага, ща я еще систему голосов для выборов 4 марта предложу, чтобы нивелировать национальное неравенство! [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 3 2012, 12:57
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Mar 3 2012, 09:52) :eusa_clap: Всегда приветствую литературные начинания, большое спасибо автору :hail: Магсмекс, когда вернешься за руль клуба? Кстати, я что-то не услышал откликов на предложение Атавизмы взять сайт. Повторюсь, время от времени я готов писать небольшие заметки, которые не тянут на статью. Хотя может сойдут как вести с полей :eusa_think: Может, твои небольшие заметки объединять с моими небольшими заметками и публиковать в Газете? Я вот вчера хотел превью написать, но больше, чем два матча не осилил, а сегодня уже не до того. Сайт? Смотря, что там будет. Меня, в общем-то, форум удовлетворяет. Но если это благо для Бельгии, готов принять посильное участие в его наполнении. Все возвращаются :) Я вот тоже. Жаль, что к этому времени успели вылететь из КА, но, может, оно и к лучшему.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 7 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|