Sysyphus |
Feb 25 2012, 13:14
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Feb 25 2012, 13:38) Нужно мне в команду еще двух молодых, а то 15 лишних ТБ остаются :) Туман, скажи, пожалуйста, как мне лучше будущее бельгийского футбола качать. Много нагружать его боязно, солидной прибавки к силе всё равно не будет, а опыт из-за травм будет недополучать плюс мои пенсионеры его к доктору просто не пропустят. И ещё, собираешься ЦФ в школе заказывать? Думаю, стоит ли мне Анри готовить к МЧМ :eusa_think: По силе он второй после Доценко (не считая сидящего в запасе "Вестерло" Декелвера).
|
|
|
|
Tuman |
Feb 25 2012, 15:28
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Feb 25 2012, 14:14) Туман, скажи, пожалуйста, как мне лучше будущее бельгийского футбола качать. Много нагружать его боязно, солидной прибавки к силе всё равно не будет, а опыт из-за травм будет недополучать плюс мои пенсионеры его к доктору просто не пропустят. И ещё, собираешься ЦФ в школе заказывать? Думаю, стоит ли мне Анри готовить к МЧМ :eusa_think: По силе он второй после Доценко (не считая сидящего в запасе "Вестерло" Декелвера). Я бы на твоем месте давно уже его бы продал. Ты же не думаешь, что он когда-то будет играть в основе ЛЛ? Или стоить приличные деньги? А прокачивать его ради МЧМ тоже не вижусмысла. Все равно в этом сезоне у нас почти нет шансов на выход из группы, а на следующий он уже не попадет. Поэтому я продал своего аналогичного "таланта". Лучше купи более перспективного игрока :) А кого заказывать в СШ, я еще не решил, может и ЦФ будет.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|