Delgado |
Feb 12 2012, 09:16
|
neo

No. пользователя: 5.121
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Feb 11 2012, 22:47) И вообще вызываю кого-нибудь из бельгийцев на поединок. Можно попробовать, думаю что в очередной раз дам промашку, но как говориться кто не рискует тот не пьёт шампанское :)
|
|
|
|
Tuman |
Feb 13 2012, 11:57
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Feb 13 2012, 12:35) У меня старт не плохой, можно смело раскачиваться и совсем не усилять состав. Как считаете смогу я посопротивляться в лиге чемпионов со своим сотавом? Сам думаю, что должен суметь навязать игру любому из соперников? Полузащита мое самое слабое звено, но испанец будет расти в силе, что меня весьма радует так как куплен он на вырост. Сезон для меня будет экспериментальным, второго форварда покупать не планирую, если буду играть сам попробую новые игровые схемы. По итогам сезона поставлю задачу выиграть кубок Бельгии и серебро чемпионата, это максимальные задачи. Лига чемпионов даст новый опыт, посмотрим на игру лучших из лучших. Ого, продал Яро. Пожалуй, нельзя сказать, что Ру усилился, но состав вполне боевой. Может на два тура в ЛЧ хватит, а там если что усилишься. Испанец хорош, но талант больно здоровый. Не боишся, что его постигнет судьба Монтеня?
|
|
|
|
magsmex |
Feb 13 2012, 20:23
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Feb 13 2012, 09:57) Ого, продал Яро. Пожалуй, нельзя сказать, что Ру усилился, но состав вполне боевой. Может на два тура в ЛЧ хватит, а там если что усилишься. Испанец хорош, но талант больно здоровый. Не боишся, что его постигнет судьба Монтеня? Если честно, я специально искал с таким талантом парня. Для меня нужно, чтобы его сила доросла примерно до 75, я попробую поэксперементировать с составом и игровыми схема.
|
|
|
|
magsmex |
Feb 13 2012, 20:27
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Feb 13 2012, 09:57) Ого, продал Яро. Пожалуй, нельзя сказать, что Ру усилился, но состав вполне боевой. Может на два тура в ЛЧ хватит, а там если что усилишься. Испанец хорош, но талант больно здоровый. Не боишся, что его постигнет судьба Монтеня? Я продал всех у кого проблемы со здоровьем и возрастом. Вот думаю не стоит ли мне избавиться от Верхувена? Если на трансе будет адекватная замена, то наверное он уйдет по обмену.
|
|
|
|
magsmex |
Feb 15 2012, 09:57
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Feb 14 2012, 13:35) В следующем товарищеском матче. Ну, так что? Очень, кстати, вероятно, ибо я обычно игру второго тура сливаю, а тут можно проиграть и основным составом :) Так ты уже с Омой заявился! Что нет у меня желания рубиться в товах! Думаю вот сливать мне Верхувена или нет? Наверное оставлю, и вполне возможно вообще ни от кого избавляться не стану.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|