Tuman |
Feb 8 2012, 08:55
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Feb 8 2012, 00:55) Ну вообщем, позиции которые хотел закрыть закрыл, хотя игроки выпали не самые лучшие из желаемых :) Расстраивает, что несмотря на мои консультации не купил вратаря Беверен, хотя Мукашов, которого взял ХЦ по идее должен был брать беве по трейд-ин. что я упускаю?) Обидно, чуть-чуть не хватило. Возможно, до трансфера Арселлон стоил дешевле, поэтому сделка не прошла. Толька на одного вратаря что ли ставили? Теперь выйти из тупика будет намного сложнее... Ру и Дендер очень неплохо усилились, а ЛЛ не ослабился. Кстати, что-то Сизифа давно не видно. А мы тем временем заработали денег на доктора :)
|
|
|
|
Tuman |
Feb 8 2012, 11:01
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Feb 8 2012, 10:21) Судя по тому, как работает туман на трансферах, у него при открытии транс листа в билде автоматом подсвечиваются игроки на которых можно спекульнуть :D По поводу своего навара я расстроен не очень... Расстроен из-за того что было пару игроков на которые рассчитывал... и давал за них чуть больше их рыночной стоимости, но в итоге пролетел... Ещё такой вопрос... По моему вратарю Керкхове... Что то у меня закрадываются сомнения, что из него что-то получиться в дальнейшем... И лучше будет его поменять его на нормального воротчика... И вот следовательно вопрос... Это все у меня из-за желания усилиться или правда он в хорошего кипиера не вырастит??? Игроки на котрых можно спекульнуть - это те, на которых поступило 3 и менее заявок :) По поводу Керкхове, такое впечатление, что он недополучил опыта во втором дивизионе. С СВ более менее порядок, вот сил маловато, к тому же скоро 22 исполнится. Думаю, при интенсивной прокачке он станет отличным игроком. Например, Фасинелли был примерно таким же, даже похуже, когда пришел ко мне. Другое дело, что качать вр намного дороже, чем полевого. Если выпускать по 1 мин в каждом матче, будет прибавлять 3-4 балла силы за сезон. Т.е. через 3 сезона можно будет давать побольше времени, а основным вр такими темпами он станет сезонов через 6, т.е. где-то в 28 лет. Короче, тот еще гемор. В общем, Керкхове - это будущее команды, причем достаточно отдаленное. А в ближайшее время нужен другой вратарь, если конечно хочешь бороться за высокие места. Что с ним делать, вопрос сложный, решать тебе.
|
|
|
|
viv4ik |
Feb 8 2012, 13:18
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Feb 8 2012, 12:01) Игроки на котрых можно спекульнуть - это те, на которых поступило 3 и менее заявок :) По поводу Керкхове, такое впечатление, что он недополучил опыта во втором дивизионе. С СВ более менее порядок, вот сил маловато, к тому же скоро 22 исполнится. Думаю, при интенсивной прокачке он станет отличным игроком. Например, Фасинелли был примерно таким же, даже похуже, когда пришел ко мне. Другое дело, что качать вр намного дороже, чем полевого. Если выпускать по 1 мин в каждом матче, будет прибавлять 3-4 балла силы за сезон. Т.е. через 3 сезона можно будет давать побольше времени, а основным вр такими темпами он станет сезонов через 6, т.е. где-то в 28 лет. Короче, тот еще гемор. В общем, Керкхове - это будущее команды, причем достаточно отдаленное. А в ближайшее время нужен другой вратарь, если конечно хочешь бороться за высокие места. Что с ним делать, вопрос сложный, решать тебе. За 2 сезона он получил меньше всех опыта, а вместе с этим и силы... Это худщий результат из моих молодых... Так что буду думать.... Воротника я и так собираюсь брать так что если кому то интересен Керкхове то рассмотрю варианты обмена...
|
|
|
|
Tuman |
Feb 8 2012, 14:56
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Feb 8 2012, 14:24) да нет, ставили на несколько, просто этот был реальней всего. Да и вообще крайне мало адекватных вратарей было до нужной з/п :( А почему трудно будет выйти из тупика, есть же еще один трансфер, на который есть определенные надежды. Или нет? Проблема в том, что теперь шестым по цене станет не Арселлон, а Саргент, который стоит копейки, за него сложно будет получить ВР. Пожалуй, единственный реальный вариант - обменять Рулло. Но стоит он уже значительно дешевле Арселона, и зп меньше.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|