koss |
Dec 13 2011, 08:46
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Dec 13 2011, 11:49) Косс, за бесами такое уже не первый раз, и эта несправедливость бросается в глаза. Варвар там сделку с дьяволом что ли заключил? Прорываться к трофею такими методами, оставляя после себя выжженную землю... Забей. Понятно что варвар ни при чем. Но эмоции берут свое, особенно когда ч вижу повторяющуюся несправедливость при равной игре. Я ж не кричу, ломать им ноги в ответке. Но как удачно снаряд попадает в одну и ту же воронку. Видно у самих игроков что то есть на их пиксельном уме. Мне просто интересно, поможет это бесам выиграть кф? Я понимаю что эмоции берут свое. У самого было. И с бесами тоже к слову. Но у меня отходит все через пол дня уже. Понимаю что игра, что сгенерировано так и тд. Эмоции улягутся. А у тебя уже прошло столько времени, а ты все не можешь остыть! Причем ладно ты! Ты еще подливаешь масло в огонь и настраиваешь против бесов еще менеджера. ГЛУПО! А по матчу, видел какую пенальти заработал веник Лф у РУ, вышедший за место Яро, которого на поле не видно было. Убежал от опорника и еще поиздевался над защитником несколько раз в штрафной, которые во много раз сильнее и СВшнее и как итог пенальти на нем. Тоже логики то мало тут.
|
|
|
|
Tuman |
Dec 13 2011, 08:55
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Dec 12 2011, 22:09) Туман, а что не надо было? Я каждый год играть стараюсь с полной самоотдачей, и то что у нас 7 команд на следующий сезон это в принципе большое достижение для Бельгии. Вспомни как мы прозибали имея по 4 команды в интеркубках и каково было мое разочарование когда я заняв 4 место в итоге не пробился в интеркубки. Да шучу я :) Все правильно, Руселаре - лучшая команда Бельгии по итогам сезона :eusa_clap: приятно, что Бельгия поднялась в верхнюю часть интеррейтинга. Поздравляю с победой в полуфинале, но такая цена... :eusa_think: Чемпионство думаю не потеряно, Андерлехт можно обыграть и полузащитой, вр там никакой. Есть шансы и на выход в финал, вот только выиграть там будет архисложно. Успехов!
|
|
|
|
Tuman |
Dec 13 2011, 09:44
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Dec 13 2011, 10:10) magsmex, не знаю что сказать в такой ситуации... не со зла и не по установке это случилось. сам знаю как это бывает особенно в ЕК (вспоминая как Эйпен мне в КА сломал вратаря... и во многом благодаря этому мы не вышли из группы) еще раз приношу извинения. везем апельсины ящиками:) Пандонга так вообще жаль... Вот не надо старое вспоминать :) Мы тогда тоже из-за Бесов не вышли, не смогли забить венику на воротах больше одного гола :D Хотя игра-то равная была.
|
|
|
|
GallOn |
Dec 13 2011, 09:53
|
Сторонний наблюдатель

No. пользователя: 5.126
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 13 2011, 07:46) Я понимаю что эмоции берут свое. У самого было. И с бесами тоже к слову. Но у меня отходит все через пол дня уже. Понимаю что игра, что сгенерировано так и тд. Эмоции улягутся. А у тебя уже прошло столько времени, а ты все не можешь остыть! Причем ладно ты! Ты еще подливаешь масло в огонь и настраиваешь против бесов еще менеджера. ГЛУПО! А по матчу, видел какую пенальти заработал веник Лф у РУ, вышедший за место Яро, которого на поле не видно было. Убежал от опорника и еще поиздевался над защитником несколько раз в штрафной, которые во много раз сильнее и СВшнее и как итог пенальти на нем. Тоже логики то мало тут. Те то эмоции давно улеглись. Тут другое. Я матчи Руселаре частенько смотрю, даже в чемпе. Magsmex знаю давно и поддерживаю. А полуфинал КФ, да еще и с бесами, уж никак не мог пропустить. И тут вижу такой беспредел, я что, поаплодировать должен? Где я хоть слово сказал плохого про менеджера? Понятно что Варвар сам в шоке, вон даже извинился зашел, и тут даже победа бы особой радости не принесла. И уж никого против него лично не настраиваю, мне этого не надо, да и действительно глупо, и очень странно что ты именно так воспринял мои слова. Я высказался по поводу самих игроков бесы, которые периодически выходят из под контроля, являя миру свою ярость и ломая почему-то исключитально нападающих соперника. Мне например неприятно это видеть. Ни дать ни взять, беса грубая команда, сколько игроков только, висящих на карточках. В ответке буду еще сильнее болеть за Ру, надеюсь Андрей придумает что-нибудь для в целом положительного итога. Я сам сейчас вынужден играть вообще без нападающих, и впереди еще важнейший матч. Неприятный опыт, что говорить.
|
|
|
|
koss |
Dec 13 2011, 11:09
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Dec 13 2011, 13:53) Те то эмоции давно улеглись. Тут другое. Я матчи Руселаре частенько смотрю, даже в чемпе. Magsmex знаю давно и поддерживаю. А полуфинал КФ, да еще и с бесами, уж никак не мог пропустить. И тут вижу такой беспредел, я что, поаплодировать должен? Где я хоть слово сказал плохого про менеджера? Понятно что Варвар сам в шоке, вон даже извинился зашел, и тут даже победа бы особой радости не принесла. И уж никого против него лично не настраиваю, мне этого не надо, да и действительно глупо, и очень странно что ты именно так воспринял мои слова. Я высказался по поводу самих игроков бесы, которые периодически выходят из под контроля, являя миру свою ярость и ломая почему-то исключитально нападающих соперника. Мне например неприятно это видеть. Ни дать ни взять, беса грубая команда, сколько игроков только, висящих на карточках. В ответке буду еще сильнее болеть за Ру, надеюсь Андрей придумает что-нибудь для в целом положительного итога. Я сам сейчас вынужден играть вообще без нападающих, и впереди еще важнейший матч. Неприятный опыт, что говорить.  Аплодировать не должен. Но и поливать грязью тоже. Когда про твою команду говорят что она гнилая, это не может не касаться менеджера. Тем более Варвар с ней не первый сезон. А насчет грубых игроков - это сюда http://fa13.com/stat.html?gtТут можно увидеть и два австрийских клуба и бельгийский Локерен. Так что лучше их поучи "мягкости". Хотя сам не считаю это каким то позорным показателем.
|
|
|
|
magsmex |
Dec 13 2011, 14:45
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 13 2011, 09:09) Аплодировать не должен. Но и поливать грязью тоже. Когда про твою команду говорят что она гнилая, это не может не касаться менеджера. Тем более Варвар с ней не первый сезон. А насчет грубых игроков - это сюда http://fa13.com/stat.html?gtТут можно увидеть и два австрийских клуба и бельгийский Локерен. Так что лучше их поучи "мягкости". Хотя сам не считаю это каким то позорным показателем. Мне кажеться Варвар сам за себя сказать сможет, в том числе и Галлону! Так что тебе стоит успокоиться и не накалять градус! Тем более Галлон пояснил что к менеджеру проблем претензий нет и быть по персональным установкам не может!
|
|
|
|
magsmex |
Dec 13 2011, 21:14
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Dec 13 2011, 18:44) Адвокат Дьявола. :icon_twisted: Вот когда побываешь в такой же ситуации, когда один матч перечёркивает весь сезон, посмотрим как будешь спокойно и адекватно реагировать. Я конечно же не желаю ничего такого, но всегда легко так говорить со стороны. Всегда старался в такого рода диалогах не участвовать, потому что мне это удовольствия не доставляет. Поэтому предлагаю разойтись по своим дивизионам и готовиться к 29-му туру. Сезон наконец-то скоро закончится. Сожалею что не оправдал надежды некоторых и утратил последние проблески адекватности. Тьма окончательно поглотила меня. Я больше не белый и пушистый зайчик. :D (см. аватарку) А вообще главное, что Варвар и Magsmex друг на друга обид не таят, а наши сейчас разговоры - не более чем сотрясания воздуха. Леха, вообще спасибо за поддержку! Рад что кто-то смотрит еще мои игры. А вообще хочу сказать господа менеджеры, что чемпионат в Бельгии становится все интереснее. Так что милости прошу к нам! Как в чемпионат так и в Бельгийскую ветку.
|
|
|
|
magsmex |
Dec 13 2011, 21:21
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Dec 13 2011, 07:53) Те то эмоции давно улеглись. Тут другое. Я матчи Руселаре частенько смотрю, даже в чемпе. Magsmex знаю давно и поддерживаю. А полуфинал КФ, да еще и с бесами, уж никак не мог пропустить. И тут вижу такой беспредел, я что, поаплодировать должен? Где я хоть слово сказал плохого про менеджера? Понятно что Варвар сам в шоке, вон даже извинился зашел, и тут даже победа бы особой радости не принесла. И уж никого против него лично не настраиваю, мне этого не надо, да и действительно глупо, и очень странно что ты именно так воспринял мои слова. Я высказался по поводу самих игроков бесы, которые периодически выходят из под контроля, являя миру свою ярость и ломая почему-то исключитально нападающих соперника. Мне например неприятно это видеть. Ни дать ни взять, беса грубая команда, сколько игроков только, висящих на карточках. В ответке буду еще сильнее болеть за Ру, надеюсь Андрей придумает что-нибудь для в целом положительного итога. Я сам сейчас вынужден играть вообще без нападающих, и впереди еще важнейший матч. Неприятный опыт, что говорить.  Леха, напиши статейку про героические выступления Руселаре! Ты же это можешь! Мы знаем!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|