magsmex |
Dec 9 2011, 09:39
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Dec 9 2011, 07:29) Как правильно сказал koss, ты мог бы и заранее внести свои предложения, по комплектации состава. И потом, я не вижу смысла на ключевой матч в группе вызывать травмированных игроков. Если бы вызвал, то выпустил на поле для сохранения сыгранности. Тебе оно надо? А если бы сломали игрока и стояло условие вынужденной замены "по силе", Хохепид бы вышел на поле. Я твой предварительный список читал, на него и ориентировался. Я так сгоряча, у каждого своя правда! Просто игра против Бесов важная, а состояние команды оставляет желать лучшего! Особенно психологическое.
|
|
|
|
magsmex |
Dec 12 2011, 21:09
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Dec 11 2011, 19:09) Вот не надо было тогда залезать так высоко в КФ :D По крайней мере Монс намного лучше, чем Беверен :) Туман, а что не надо было? Я каждый год играть стараюсь с полной самоотдачей, и то что у нас 7 команд на следующий сезон это в принципе большое достижение для Бельгии. Вспомни как мы прозибали имея по 4 команды в интеркубках и каково было мое разочарование когда я заняв 4 место в итоге не пробился в интеркубки. У монса в этом сезоне было все для удачных выступлений в чемпионате бельгии, но вместо реального шанса сделать из команды боеспособный коллектив Монс по итогам сезона опять ушел в финансовую жопу. Просто мы же играем в финансовый менеджер, здесь победа любой ценой не важна, здесь важна цена победы!
|
|
|
|
GallOn |
Dec 13 2011, 00:01
|
Сторонний наблюдатель

No. пользователя: 5.126
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Dec 12 2011, 22:33) Победа достигнута, но ее цена просто не сопостовима! Прощай чемпиоство в чемпионате Бельгии! Оба моих форварда были искалечены за один матч! Яро физа 65, А Пандонг 58. Никто из них не востановиться к ответному полуфиналу, и если Антверпен еще можно будет проскочить на хромой ноге, то Андерлехт уже нахрапом не возмешь. А еще хуже что в полуфинале на домашнем стадионе играть будет совсем некем! Бесы вы не правы, вы не бесы вы черти! Руселаре с победой, но это просто ахтунг. Конечно, удалось на выезде сделать то, чего не удалось Леобену. Беса Кавайе довольно гнилая команда, и у неё в привычке проходить в следующий раунд такой ценой: http://www.fa13.com/pub/html/cFC6/L20-B32.htmИменно с этого матча моя команда посыпалась, и вот только сейчас удаётся кое-как оклематься, но прощай ИК, Кубок Австрии и надежды на чемпионство. Рандом? Жестокий он, зараза.
|
|
|
|
koss |
Dec 13 2011, 04:16
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Dec 13 2011, 04:01) Руселаре с победой, но это просто ахтунг. Конечно, удалось на выезде сделать то, чего не удалось Леобену. Беса Кавайе довольно гнилая команда, и у неё в привычке проходить в следующий раунд такой ценой: http://www.fa13.com/pub/html/cFC6/L20-B32.htmИменно с этого матча моя команда посыпалась, и вот только сейчас удаётся кое-как оклематься, но прощай ИК, Кубок Австрии и надежды на чемпионство. Рандом? Жестокий он, зараза. Оказывается что из-за микротравмы Шимича ( до физы 78) аж между 20 и 21 туром посыпалась вся команда. Конечно виноваты гнилые бесы (с). Эта травма сразу как заразная эпидемия рухнула на команду и её результаты канули. И все Бесы виноваты. Сизиф, он уже весь форум слюнями забрызгал. Натыкаешься и читать противно. Особенно когда считал данного чела вполне адекватным. А потом какие детские обиды. magsmex, сочувствую. Случай ахтунговый, сломались до конца сезона... Как то был момент в игре когда хотелось мне сломать игрока у одной команды (отомстить). Вышел МЖ, с парочкой ПО на игрока. Хрен там, все целы и здоровы. Здесь просто Гена подлянку устроил, игроки были заведомо с хорошей физой, не мж даже. Хотя на такой стадии стоит её ожидать. Вон в полуфинале ЛЧ у Наполи кипер сломался на 5 минуте. Цп на воротах трёху пропустил... Таков случай... Хотя по чьей то логике может и тут бесы будут виноваты.
|
|
|
|
Штурм |
Dec 13 2011, 07:58
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Dec 13 2011, 07:01) Руселаре с победой, но это просто ахтунг. Конечно, удалось на выезде сделать то, чего не удалось Леобену. Беса Кавайе довольно гнилая команда, и у неё в привычке проходить в следующий раунд такой ценой: http://www.fa13.com/pub/html/cFC6/L20-B32.htmИменно с этого матча моя команда посыпалась, и вот только сейчас удаётся кое-как оклематься, но прощай ИК, Кубок Австрии и надежды на чемпионство. Рандом? Жестокий он, зараза. да ладно епт, рэндом...чем дальше стадии тем он жесче))) нефиг на бесов гнать, менеджер то ни в чем не виноват...даже если бы играл МЖо, это еврокубки блин, а не чемпионат 3 лиги эстонии...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|