Tuman |
Nov 28 2011, 15:35
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Nov 28 2011, 16:29) Ну тут я думаю так же как и в случае с Magsmexom, наши советы могут только усугубить... Это я уже не первый день ломаю свою голову как играть.... и только из-за совета Kossa понял что у Беверена будут на месте лп и лз играть веники... У вас то игры на таком уровне каждый сезон :D А я мало то что первый раз в полуфинале, так ещё и беверен в финал пускать нельзя... Одним словом один мандраж :( Да ещё с работы уволился, передаю должность.... З.Ы. Никому сисадмин не нужен? Кстати очень благоприятный момент для игры с Бевереном. Двое дисквалифицированы, еще трое не в лучшей физформе, да еще и вр нету. Надо брать тепленькими :icon_evil: С удивлением обнаружил, что скаут притащил в Беверен неплохого вратаря, и этот вр качает себе СВ :icon_eek: Причем скорость и физу. Вопрос к знатокам - как такое может быть? Играет старая заявку на треньки, составленная еще Соли в конце прошлого сезона?
|
|
|
|
koss |
Nov 28 2011, 16:27
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Nov 28 2011, 19:35) Кстати очень благоприятный момент для игры с Бевереном. Двое дисквалифицированы, еще трое не в лучшей физформе, да еще и вр нету. Надо брать тепленькими :icon_evil: С удивлением обнаружил, что скаут притащил в Беверен неплохого вратаря, и этот вр качает себе СВ :icon_eek: Причем скорость и физу. Вопрос к знатокам - как такое может быть? Играет старая заявку на треньки, составленная еще Соли в конце прошлого сезона? Последняя заявка по идее актуальна. Получается что раньше был игрок под номером N, менеджер отправлял тренировку на него. Менеджер ушел, игрок каким то образом тоже (продан самим менеджером или же по банкротсву - не важно). Приходит новый игрок и ему дается этот номер (рандомно), вот он и качается по "старой" тренировке :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|