Tuman |
Nov 16 2011, 19:01
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
Ну что, тур прошел без неожиданностей, вот и все молчат?! Разве что победу Жерминаля над Монсом можно считать нелогичной по игре. Кстати, это был важный матч с точки зрения распределения еврокубковых мест. Что тут имеем: Ру, Дендер, Эйпен, ЛЛ, Брюссель - едва ли эти команды покинут первую пятерку, и таким образом гарантируют себе участие в ЕК. Еще одну путевку с вероятностью примерно 50 на 50 может получить Остенде (лишь бы не Беверен :) ) по итогам кубка. За оставшиеся 1-2 места будут рубиться Брюгге, Монс и Жерминаль. Прямо как в прошлом сезоне. Тогда в последний момент победил Брюгге. ДС и Локерен наврядли смогут подняться выше девятой строчки.
|
|
|
|
magsmex |
Nov 17 2011, 16:48
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Nov 16 2011, 17:01) Ну что, тур прошел без неожиданностей, вот и все молчат?! Разве что победу Жерминаля над Монсом можно считать нелогичной по игре. Кстати, это был важный матч с точки зрения распределения еврокубковых мест. Что тут имеем: Ру, Дендер, Эйпен, ЛЛ, Брюссель - едва ли эти команды покинут первую пятерку, и таким образом гарантируют себе участие в ЕК. Еще одну путевку с вероятностью примерно 50 на 50 может получить Остенде (лишь бы не Беверен :) ) по итогам кубка. За оставшиеся 1-2 места будут рубиться Брюгге, Монс и Жерминаль. Прямо как в прошлом сезоне. Тогда в последний момент победил Брюгге. ДС и Локерен наврядли смогут подняться выше девятой строчки. Посмотрел я график игр у Монса 3 игры где он может лишиться очков! Жерминаль - 6 игр где очки можно потерять. у Брюггет - 4 игры. Но мне фаворитом в борьбе кажется Брюгге, так как соперники у него все же по слабже. Думаю эта тройка так расположиться Брюгге, Монс, Жерминаль. Но в отличие от Брюгге и Монса у Жерминаля к началу сезона будет полно бабла и если Алексей грамотно усилиться в начале следующего сезона, то он точно сможет побороться за место в 5 сильнейших команд! Давай Жерминаль, я буду болеть за тебя!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|