ANIMAL |
Nov 4 2011, 13:09
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Nov 3 2011, 23:45) Третий этап проводится по кубковой системе (см. также п.2.5). В 1/8 финала первые матчи проводятся на полях клубов, занявших 2-е места в группах. На стадиях 1/4 и 1/2 первые матчи проводятся на полях клубов, чей рейтинг ниже. Схема третьего этапа постоянна: A1-E2 G1-A2 B1-F2 H1-B2 --> финал <-- C1-G2 E1-C2 D1-H2 F1-D2 Это что, значит жеребьёвки не будет? :eusa_think: И, победив сегодня, я миновал "Гранит-Микашевичи"? :) Да-да, именно так. Будешь с Александрией играть теперь ) А я с Дуйсбургом.
|
|
|
|
Tuman |
Nov 4 2011, 17:57
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Nov 4 2011, 01:52) Хотел было написать, что, помимо возможных 15 команд с менеджерами, 6 из них будут играть в интеркубках, чего на моей памяти не было, - теперь уже 7. Похоже, никуда, мне от КА не деться :) А шансы Остенде на ИК резко возрастают. Для этого достаточно, чтобы второй финалист занял место в тройке, ну или побеждать в финале :)
|
|
|
|
Tuman |
Nov 4 2011, 18:05
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Nov 4 2011, 16:25) Небольшие изменения в составе сборной: Максим Колсон;Эйпен; Юрген Сиренс;Эксельсиор; Бенжамин Ренсон;Беверен; Герт Классенс;Лиллестрем; Патрик Болью;Эйпен; Джеффри Рентмейстер;Эйпен; Штефан Бонгард;Ла-Лувьер; Дави де Фаув;Рода; Мартен Монтень;13; Герт Герертс;Каламата; Джонатан Блондель;Эйпен; Ксавье Десхахт;Шкода Ксанти; Раффаэле Кьярелли;Меппен; Джонатан Хохепид;Руселаре; Кун Винс;Карпаты; Томас Халинг;Касторья; Томас Вермален;Хайдук (К); Оливер Винамонт;Эйпен; Едва ли смогу дать отдых своим парням в следующем туре. Впрочем, Винамонт и так будет в форме, Блондель - тем более, поскольку отбывает дисквал :) Колсон играть сможет. А вот с обоими ЦЗ проблема, физа и так невысокая, а выйти им все-таки придется.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|