magsmex |
Oct 28 2011, 08:12
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 28 2011, 04:58) Да ладно, на месте Олимпии мог оказаться и сам Ру. Травма вратаря в матче - самое гавно, сам сталкивался...Тут больше посочувствовать надо сопернику имхо. Травма травмой, но на игру команды она не влияет. Олимпия не смогла забить, это самое главное, по воротам мы били чаще, в атаке играли острее. Конечно если бы не травма воротчика то 8 бы не залетело никогда, но 1-2 могли по такой игре запихать. И кстати не зря я опасался Берсерка, он сыграл совсем не как ишграет Свобода.
|
|
|
|
koss |
Oct 28 2011, 09:02
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Oct 28 2011, 12:12) Травма травмой, но на игру команды она не влияет. Олимпия не смогла забить, это самое главное, по воротам мы били чаще, в атаке играли острее. Конечно если бы не травма воротчика то 8 бы не залетело никогда, но 1-2 могли по такой игре запихать. И кстати не зря я опасался Берсерка, он сыграл совсем не как ишграет Свобода. Макс, я не принижаю твои достоинства этого матча, бил чаще - согласен. Повторюсь, если бы случилась травма твоего кипера, счет бы был 6-0 в пользу Олимпии ведь. Не стоит делать акцент на счете, лучше сделайте его на переломном моменте.
|
|
|
|
magsmex |
Oct 28 2011, 09:37
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 28 2011, 07:02) Макс, я не принижаю твои достоинства этого матча, бил чаще - согласен. Повторюсь, если бы случилась травма твоего кипера, счет бы был 6-0 в пользу Олимпии ведь. Не стоит делать акцент на счете, лучше сделайте его на переломном моменте. Да нет ты меня совсем не правильно понял, я на счет вообще не уповаю. Такая побенда это роковая случайность, стечение обстоятельств. И несомненно именно травма голкипера стала ключевой в матче. Но при этом мы сыграли весьма достойный матч на выезде, вот и все. И эйфории тоже нет у меня. А те кто про 8-0 пишут может и отчет не читали.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|