Денис |
Oct 19 2011, 18:41
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Oct 19 2011, 14:44) В Чили она будет поменьше, так что, надеюсь, ответная игра будет интереснее :) Неизвестно, конечно, ещё, останусь ли я тренером этой сборной :eusa_think: Ну вот именно поэтому и "тупая" - просто взяли и переехали за счёт перевеса в силе. Когда вся сборная, как одни Рохасы, а то и ещё мощнее - вроде как и шансов у Чили особых быть не должно было. Ан нет, больно меня по носу щёлкнули, заставила о многом игра задуматься. Так что ответка в Сантьяго приятной прогулкой, по ходу, не будет. А жаль. :) По поводу сохранения поста - интересный, конечно, вопрос. Есть аргументы, как в ту, так и в другую сторону, тем интереснее, что же решит руководство...
|
|
|
|
Sysyphus |
Oct 19 2011, 22:31
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Oct 19 2011, 19:41) Ну вот именно поэтому и "тупая" - просто взяли и переехали за счёт перевеса в силе. Когда вся сборная, как одни Рохасы, а то и ещё мощнее - вроде как и шансов у Чили особых быть не должно было. Ан нет, больно меня по носу щёлкнули, заставила о многом игра задуматься. Так что ответка в Сантьяго приятной прогулкой, по ходу, не будет. А жаль. :) По поводу сохранения поста - интересный, конечно, вопрос. Есть аргументы, как в ту, так и в другую сторону, тем интереснее, что же решит руководство... Пасини и Попович у меня есть, так что с организацией атакующей игры всё более-менее ничего. Другое дело, что Макговерна и Сильверы не наблюдается :) Посмотрим, по букве закона у меня 6 ПО, по духу - 3.
|
|
|
|
magsmex |
Oct 21 2011, 08:12
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Oct 20 2011, 21:18) ЛЛ - 0:0 - нормально Эйпен - 2:2 - по тому, как складывалась игра, тоже нормально Брюгге - 0:1 :( Руселаре - 2:1 :eusa_clap: Порадовал сам себя. Порадовался за Эйпен и ЛЛ, а вот Брюгге откровенно разочаровал. Ничейку можно было и отстоять. При всем при этом мы все еще на 17 месте, правда у нгас отличные шансы подняться на пару позиций вверх. Было бы отлично залезть как минимум на 14 строчку, дабы две наши команды сыграли на следующий год в групповой стадии КА.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|