Sysyphus |
Oct 10 2011, 23:41
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Oct 10 2011, 17:45) Врачей, хвалить завтра будем :) А сегодня только скаутов. :lol: Возможно скаут приносит игрунов, потому что я их не жду совсем. Просто знаю что раз в сезон игрок должен быть и все тут. Спасибо за перевод. :hail: Ну, вот, и для врачей работа :( Мои поздравления! Было бы неплохо встретиться в 1/4 :) Итого: Ла-Лувьер Серкль Брюгге Монс Остенде Беверен Жерминаль Эйпен Брюгге
|
|
|
|
viv4ik |
Oct 11 2011, 09:03
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Oct 11 2011, 00:41) Ну, вот, и для врачей работа :( Мои поздравления! Было бы неплохо встретиться в 1/4 :) Итого: Ла-Лувьер Серкль Брюгге Монс Остенде Беверен Жерминаль Эйпен Брюгге Спасибо за поздравление! Было бы не плохо встретиться в финале :D Ну или в полуфинале. Думаю пора уже что бы мне повезло в жребии и попался кто-то из авто лучше Серкль :P . Да и команду надо немного восстонавить, а то давненько я не был в ситуации когда с дисквалами основной ЦП, основной ЦЗ, сломан основной ПЗ, но черт возьми перед трудными встречами с авто в чемпе я не испытываю какой-то тревоги за результат. Уверен что могу дальше идти с графиком выхода в вышку. А в кубке все зависит от жребия. Надеюсь попадутся не гранды Бельгийского Фа-футбола. Хотя Руселаре прошли... можно и Эйпен с Лувьером за бортом попробовать оставить, но лучше это в полуфинале делать.
|
|
|
|
ХУЛИГАН!!! |
Oct 13 2011, 06:36
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.452

|
QUOTE(Sysyphus @ Oct 13 2011, 01:42) Серкль Брюгге - Беверен Остенде - Монс Эйпен - Брюгге Жерминаль - Ла-Лувьер Последние две пары, если ничего не путаю, и в прошлом году играли между собой в 1/4 :) Жаль всё-таки, что два потенциальных полуфиналиста выбыли в 1/16, кубок многое от этого потерял. "Беверен" и без менеджера скорее всего дойдёт до полуфинала :) "Жерминаль" :eusa_think: Жребий мог бы быть и поудачней. Да уж , второй сезон подряд доходим до 1/4 чудом и вновь нам Ла-Лувьер. :( :eusa_snooty: ЛЛ можно сказать повезло с жребием.
|
|
|
|
magsmex |
Oct 14 2011, 07:59
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Oct 13 2011, 21:41) Эйпен - 0:0 :eusa_think: ЛЛ - 2:1 [:eusa_dance:] Руселаре - 1:0 :eusa_clap: Брюгге - 0:3 :( Вот меня приглючило, я думал мы дома играем, а тут игра на выезде! Результат не плох, только вот гостевые игры мне даются лучше в этом году. Надо будет постараться добиться положительного итога. Сизиф советуй как сушить игру в ответке.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|