Dunadan |
Sep 19 2011, 09:02
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Sep 19 2011, 01:19) А почему в списке ЦП я не вижу Кьярелли? Он столько пользы в финальной части ЧМ принес и еще принесет. 27 лет, СВ на супер уровне. ЦП Раффаэле Кьярелли Бельгия Меппен 27 65 81 90 98 62 100 0 п61д40о80вг40с70ф40 А еще есть Вермален. Уж эти парни точно лучше Гаилли и Якобса. А в центре защиты я бы наигрывал Болью с Классенсом в паре. К концу 23 сезона они будут основной парой. По Кьярелли и Вермалену согласен, однозначно лучше. :) Просто посмотрел список сборников на гизе, а там эти ребята не отобразились. Сейчас глянул Байю. :) Болью все же еще слабоват, не все решают св. Можно и огрести от сильных команд играя в два цз с ним в составе. Да и дергать обоих цз из Эйпена тоже как-то не гуманно. Указанный мною состав весьма предварительный, так сказать на первый взгляд. Если посчастливиться руководить сборной Бельгии, то сяду выпишу всех игроков с их параметрами и буду формировать список сборников из 20 игроков. А кто из них будет в основе, кто в резерве, показет конкретное состояние игроков на момент матча.
|
|
|
|
Tuman |
Sep 21 2011, 18:18
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Sep 21 2011, 17:49) ВФДЕРЖКА ИЗ ПРЕССУХИ Тумана Что тут сказать, сила есть сила. Как не играй - победишь, если превосходишь соперника в 2 раза, а на воротах у него стоит пятикласcник. Из других событий стоит отметить дебют Веренра в сезоне, который немного поднял настроение Антверпену своей игрой.Скажи это по матчу Руселаре-Остенде! :D :D :D Руселаре (M-4-3-3/баланс/длина/нормально/прессинг-3.14), РС=59.0 (С=62.4 Ф=96.5 М=98.7 баз=48.9) Остенде (M-5-4-1/баланс/универ/нормально/персональная опека-2.27), РС=44.8 (С=48.8 Ф=95.9 М=95.8 баз=43.6) Все-таки преимущество у тебя было не в два раза, а "всего лишь" на на треть, да и воротчик Остенде был силой под 60, а не 14, как в моем случае. Так что считаю, что сравнение тут не вполне уместно :eusa_hand:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|