Malex |
Sep 9 2011, 08:16
|
orc

No. пользователя: 1.161

|
QUOTE(magsmex @ Sep 8 2011, 23:33) Мои поздравления Брюгге и ЛЛ. Руселаре проиграл - хотя выиграть хотел, но дальше все же прошел. Эйпен - очень жаль, не ожидал я такого конфуза второй год подряд. причем вообще без шансов. Соли- плохой человек. Подвел ФА Бельгию. Знал бы где упасть, соломку бы подстелил - это я в плане автососа соперника. Главное победа и лишние пара лимонов в кассе нам ой как пригодятся.
|
|
|
|
Malex |
Sep 9 2011, 18:08
|
orc

No. пользователя: 1.161

|
QUOTE(Tuman @ Sep 9 2011, 09:12) ЛЛ, Брюгге и Руселаре :eusa_clap: У меня продолжается черная полоса. Игра получилась открытая, как мы и рассчитывали, но Колсон и Ко похоронили матч еще в первом тайме. 0 забитых и 5 пропущенных за 4 первых игры сезона :eusa_wall: Поговорил с командой - если продолжится в том же духе, мне придется покинуть пост наставника Эйпена. А можно поговорить после матча со мной ... [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|