viv4ik |
Feb 8 2011, 08:30
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Feb 8 2011, 04:45) Пока всё идёт по плану :) Вена - Эйпен - 0:1 Алверка - Ла-Лувьер - 0:0 Лланелли - Руселаре - 0:1 Динамо (Тл) - Монс - 3:0 Уэлшпул Таун - Беверен - 0:1 Кто стартовал с победы в чемпионате, те победили в ИК :eusa_clap: 5 мачтей в гостях - 3 победы, ничья и поражение. Неплохо. Вот только для "Монса" был бы счёт получше. Все молодцы! В Монс верю! И недаеюсь он отыграет 3 мяча. Со скаутами идея хорошая, я если выберусь обратно, то со временем верну скаута 3 уровня... Сейчас убрал из-за его зарплаты, да и если у меня в составе будет ещё один молодой, то тогда будет ещё трудней их качать... И так на СВ баллов не хватает, да и трудно всех сразу выпускать на поле... Результат для нас важнее сейчас... да и для молодняка тоже... Если задержаться во втором диве больше сезона, то толку от молодняка уже практически не будет.... Надо постараться через два сезона квалифицироваться в еврокубки.... желательно через победу в кубке. Тогда будут опыт игрунам, будет деньги на спортбазу, что ускорит подготовку молодняка... Вообще есть небольшое желание стать клубом подготовки молодняка =) Как пойдет посмотрим на нынешней партии, дальше будем решать.
|
|
|
|
magsmex |
Feb 8 2011, 09:41
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
Не дурное начало! Жаль Монс накатали ему прилично! Ну теперь можно расслабитться и получать удовольствие, по моему шансов в ответке никаких. Бороться можно конечно, но 3-0 это серьезная оплеуха, вроде в чемпионате защитная линия Монса очень монолитно смотриться, а тут и пропустили и пенальти себе привезли. Ну да ладно все равно будем болеть за Монс все равно! Эйпен поставил знак вопроса перед Веной и конечно Боверен сыграл прагматично, что принесло результат, хотя инра скучная была, а мои кривоногие хоть и забили 1 раз, но при таком количестве ударов голов можно было и больше накидать сопернику.
Верим и в Лувьер, теперь шлавное дома не пропустить, а серия пенальти должна быть интересной!
|
|
|
|
Sysyphus |
Feb 8 2011, 19:39
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Tuman |
Feb 9 2011, 14:32
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Feb 9 2011, 14:22) Да у меня в ответке с лланели будут коллосальные проблемы, травмировался мой кипер! Физа 68, с такой ситуевиной я еще не сталкивался. Буду играть в 6 защитников 3 полузащитника нацеленных на оборону и одного форварда. Может удасться не давать бить по своим воротам! Надо было сливать игру Брюгге, но кто же знал! Кстати Бельгийцы жду подсказок от Вас на матч. На тренировке что-ли сломался? В принципе рассуждения логиные, советую Йонсона все же выставить на этот матч, если собираешся пройти Лланелли, желательно с капитанством. Вратарь с физой 72 отстоит намного лучше, чем полевой игрок. Да и у других твоих игроков физа не ахти, правда и у Лланелли таже фигня. Полузащита у них едва живая, а на обоих форвардов поставить опеку и вперед!
|
|
|
|
Delgado |
Feb 10 2011, 19:34
|
neo

No. пользователя: 5.121
Профайл клуба

|
QUOTE(dsg @ Feb 10 2011, 15:40) очень сильную заявку я отправил, счет будет веселым чувствую всем евробойцам победы желаю! viv4ik, я лично наблюдаю не без интереса за младшими братьями В твоём понимании весёлый это примерно каков результат?????
|
|
|
|
Sysyphus |
Feb 10 2011, 21:17
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(serge @ Feb 10 2011, 20:18) Первого дивизиона, я полагаю? Хотя, как я вижу, на "Сент-Труйден" и "Генк" висят заявки :eusa_think: :) Если искать лучший вариант, из первого дивизиона - "Дендер" (ликвидные активы - 13 млн.), из второго "Виртон" (15,5) и "Дейнзе" (16). Лично я бы взял "Хёсден-Золдер": клуб со славной историей (чемпион седьмого сезона), активы 10 млн. и инфраструктура лучше, чем у "Ла-Лувьера". "Мехелен" тоже жаль, долго находился наверху, но уж больно плохо с финансами.
|
|
|
|
Tuman |
Feb 11 2011, 09:19
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Feb 11 2011, 01:50) Эйпен-Вена - 1:2 :( Ла-Лувьер-Алверка - 1:1 :( Руселаре-Лланелли - 2:0 :eusa_clap: Монс-Динамо (Тл) - 0:1 :( Беверен-Уэлшпул Таун - 1:0 :eusa_clap: Колсон пропускает два мяча, Хесс - с 17 (!) метров. "Эйпену", "Руселаре" и "Беверену" удачи в дальнейшем. Что же касается меня, то, быть может, мне будет и лучше от вылета из интеркубков. В этой игре меня просто перебегали, а, попадись мне в 1/16 кубка серьёзный соперник, "Ла-Лувьер" имел бы отличные шансы остаться без кубков вовсе и без интеркубков в следующем сезоне. Зализываем раны и ждём жеребьёвки. Мы сыграли слишком предсказуемо, пытаясь сохранить нужный счет, за что и поплатились. Ла-Лувьер опять вылетает не проиграв ни одной встречи. Беверен и Руселаре просто герои :eusa_clap: , а Монсу не повезло. Ждем жеребьевки следующего раунда.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|