magsmex |
Sep 4 2011, 11:26
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Sep 4 2011, 08:42) Вот это не фарт так не фарт... Благо на киперов плохая физа влияет не так сильно как на полевого. Тфз сколько кидал? У самого 1 игрок на 1тфз сломался сцука. =Помня о прошлом сезоне, я тогда около 5 баллов ставил на все СВ, в этом году поставил только 2 ТБ на физу, ну как итог травма на 4-5 пунктов меньше! :) Может и не так сильно влияет, но он и здоровым три банки пропустил. Придется играть только на атаку. Будем стараться забить больше чем пропустим. Кстати в составе соперника играет ЦФ, которого я продал на первом трансе сезона. Посмотрим на сколько он зол на Руселаре! :) Правда думаю основную угрозу будут составлять его ЦП. У тебя главное Рихтер цел. Твоя потеря вполне восполнима, но не приятна.
|
|
|
|
magsmex |
Sep 5 2011, 23:25
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Sep 4 2011, 09:38) Согласен, кореец не такой важный нежели другие. Удачи в ИК :icon_wink: Ну что у меня 0-3! Думаю ответная игра должна будет стать просто формальностью и Руселаре пройдет дальше! Хотя сегодня я видимо против авто играл, поэтому в ответке может быть совсем не легко. А пока [:eusa_dance:] [:eusa_dance:] [:eusa_dance:] Лувьер с победой! Сегодня был день Маки-Маки! Брюгге - так держать! Эйпен- Туман мы все равно будем верить в победу до последнего!
|
|
|
|
Malex |
Sep 5 2011, 23:51
|
orc

No. пользователя: 1.161

|
QUOTE(Sysyphus @ Sep 5 2011, 23:28) Европа - Эйпен - 1:0 Макговерн и стандарт - Дельфин - 1:0 Уотфрод - Руселаре - 0:3 Валлетта - Беверен - 3:0 Вейле - Брюгге - 0:1 Неплохой денёк. На "Беверен" вряд ли кто-то рассчитывал, "Эйпен" вряд ли кто-то сбросит со счетов, остальные сделали хорошие заявки на выход дальше. По результату, по крайней мере (касается ЛЛ). Смогли все-таки продавить этого вратаря-монстра в самой концовке.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|