Tuman |
Sep 3 2011, 19:32
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(kulya_88 @ Sep 3 2011, 19:37) ЛЧ решил взять, с таким составом и ТАКИМ КГТ первый претендент :eusa_think: Состав слабее, чем был сезон назад, а КУ всего-навсего 7,63 :) Мне бы в группу выйти, уже буду рад. Насчет главного тренера - прикинул на досуге, при средней силе основы 60-70 оптимален тренер с КГТ около 250. зп тренера растет линейно, а зп игроков -нет. Так что такой шаг - всего лишь оптимизация еженедельных расходов. Собирался еще в прошлом сезоне нанять такого, но не пригодилось.
|
|
|
|
Malex |
Sep 3 2011, 20:23
|
orc

No. пользователя: 1.161

|
QUOTE(Tuman @ Sep 3 2011, 13:41) И тебе привет! Нельзя замещать у клубов в той же лиге, но может из второго дивизиона кто хочет помочь? Я знаю, что из того же дивизиона нельзя, если кто из второго возьмет буду рад. кандидат есть конечно один, но что-то не впечатляет ..)))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|