| viv4ik |
Dec 24 2025, 20:39
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Foxconn @ Dec 24 2025, 19:18) 89/89 минута вместо Луис Барраса на замену выходит Нордин Яккерс 89/90 минута Капитанская повязка перешла к Иван Шарич 90/90 минута Хозяева поля начинают играть на удержание счёта 90/90 минута Штрафной! Антони Дескотт бьёт по воротам... (36m) Г О - О - О Л !!! 90/90 минута счёт в матче 1:0 90/90 минута Мяч забил Антони Дескотт А мне вот этот момент покоя не дает :eusa_doh: Не выпустил бы щегла,и мы бы были выше Шарлеруа,но история не терпит сослагательного наклонения :eusa_wall: Я качал вратарей. Это норма. Ты или качаешь и мучаешся или покупаешь готового. Я со своим бюджетом не смогу купить топа. Поэтому я готов к таким моментам. Осталось дождаться талантливого топа.
|
|
|
|
|
| Puaro |
Вчера, 15:00
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
Цитата из статьи norrff про трансферы: QUOTE Менеджер Ла-Лувьера уникален в этом деле. Он в десятку самых успешных спекуляций попадал 23 раза! Это из 36 трансферов 42м-50м сезонах. Как раз в спекулятивном сезоне 41 он в топ-листе отсутствовал. А что делает Sysyphus? Вероятно, блестяще анализирует трансферный лист, даёт обычно 10-20 тысяч и… сюрприз! Хватает игрока в среднем за 1800 с хвостиком. Да, почти всех их он сразу и продаёт. Изредка Sysyphus башляет больше сотни. И совсем редко – астрономические суммы. Например, 555 тысяч за Кампо. Или вот североирландский вратарь. Приятно же прикупить 4-хмиллионного игрока за 168 тысяч! Всё-таки, как он это делает?! И на протяжении долгих лет!
Да, знаю, есть и Sanek_tlt, менеджер Гента (5 попаданий в десятку), преставлен в списке двенадцати Adv (Инджия) – 8 попаданий, но 5 из них в 41-м сезоне. Последнее время иногда выстреливали Leon-Killer (Полесье), Яковенко Сергей (СКА-Хабаровск), Tuman (Эйпен). Заметили, сколько Бельгии? Как он это делает, а?)) Кстати, считаю Туман тут незаслуженно вынесен на задворки истории. Если Сизиф снайпер и стреляет один раз обычно, то Туман фигарит из пулемета, и подбивает 3-5 более мелких целей, но стабильно) в сухом остатке думаю плюс примерно одинаков
|
|
|
|
|
| Sysyphus |
Вчера, 17:11
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Dec 25 2025, 15:00) Цитата из статьи norrff про трансферы: Как он это делает, а?)) Кстати, считаю Туман тут незаслуженно вынесен на задворки истории. Если Сизиф снайпер и стреляет один раз обычно, то Туман фигарит из пулемета, и подбивает 3-5 более мелких целей, но стабильно) в сухом остатке думаю плюс примерно одинаков Я когда-то интереса ради забил в эксель доступные результаты трансферов и посчитал, так сказать, баланс. Первым с большим отрывом шёл "Эйпен", вторым - ЛЛ, сейчас, может, уже и догнал, но это за счет покупок зарплатных игроков, там спекуляция такая себе - 90 % от продажи минус ЗП за 8/10 туров минус усушка с утруской минус цена покупки выходит в убыток.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|