| Sysyphus |
Dec 12 2025, 11:29
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Dec 12 2025, 11:18) Я тут решил поглядеть на выход Андерлехта в финал с исторической точки зрения. Оказалось, что это лишь второй финал кубка за всю историю клуба, и тот случился в далеком 12м сезоне. И, к слову, оказался неудачным. Так что мы в финале будем бороться не только за трофей, но и за историческую справедливость :D Е.О.М., кстати, до сих пор играет - правда, почему-то в Италии.
|
|
|
|
|
| Sysyphus |
Dec 12 2025, 12:28
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Dec 12 2025, 11:33) А можно поподробней? Ведь если Кубок возьмет Серкль, то он заберёт путевку В КА. И места с 3 по 5 уедут в КФ. В целом для Ла-Лу может измениться только то, что он займет 3 место, а Андерлехт возьмет кубок. И тогда Ла-Лу попадет в КА. Получается надо болеть за Андерлехт и Гент с автосаставами? Я кстати тоже болею за Серкль Брюгге. Получается, два способа сыграть в ИК до 9-тура - или попасть в КА с третьего места, или, если не получится, чтобы третье место попало в 1/32 КФ (если последнее место в КА уйдёт СБ), тогда 4-е место отправится в квалификацию КФ. В общем, уже и я запутался, не вылетать из кубка было бы проще :)
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|